Ты извени меня дружище, но я пока всю эту эпопею читал, обрыдался...
По заданию царя, Федька убыл за моря
М писал(а):Все опять меняется. Отбытие домой отменяется, завтра вылетаю обратно в Хабаровск, а от туда в Корею. Приключения продолжаются
Я надеюсь, что ты хоть не в северную корею полетишь?!? а то там ты ещё похлещще историй насобираешь
Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
Ты что! За них сразу две статьи пришьют: педофилию и зоофилиюMakAleks писал(а):Кореянки опять-же там...
НЛ к корейцам и кореянкам конечно
Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder
- Johnny88
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Фигассе... Вот это командировочка задалась... Ужоснах
Главное, что сам цел
Бедный, бедный прокатный авто... Жизнь у него стремненькая...
Ждем продолжения. Надеюсь, что все пройдет поспокойнее.
Главное, что сам цел
Бедный, бедный прокатный авто... Жизнь у него стремненькая...
Ждем продолжения. Надеюсь, что все пройдет поспокойнее.
Chevrolet Suburban K1500, 1996
Lincoln Continental InTech 32 valve, 2000
Lincoln Continental Signature Series, 1988 (синий)
Lincoln Continental Signature Series, 1988 (вишневый Армагеддон)
Ford Taurus GL, 1994
ИМЗ 8.103.10 Урал
Kawasaki VN900 Vulcan Custom, 2007
Lincoln Continental InTech 32 valve, 2000
Lincoln Continental Signature Series, 1988 (синий)
Lincoln Continental Signature Series, 1988 (вишневый Армагеддон)
Ford Taurus GL, 1994
ИМЗ 8.103.10 Урал
Kawasaki VN900 Vulcan Custom, 2007
да уж. боец пристрелил савраску наконец то ))Johnny88 писал(а):...Бедный, бедный прокатный авто... Жизнь у него стремненькая...
мы разок ушли на прокатном пунто в кювет на крыше. телега под списание )) а все потому, что рулили вдвоем, подрались из-за баранки ))
Lincoln Mark VIII '93
Jaguar XJR '95
Toyota Tundra '04
Jaguar XJR '95
Toyota Tundra '04
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Я смотрю кюветы ты любишьMapkoffkuH писал(а):да уж. боец пристрелил савраску наконец то ))Johnny88 писал(а):...Бедный, бедный прокатный авто... Жизнь у него стремненькая...
мы разок ушли на прокатном пунто в кювет на крыше. телега под списание )) а все потому, что рулили вдвоем, подрались из-за баранки ))
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Cadillac Escalade 2013
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Cadillac Escalade 2013
я ж сказал, что красиво ухожу в кюветы ))Dima писал(а):Я смотрю кюветы ты любишьMapkoffkuH писал(а):да уж. боец пристрелил савраску наконец то ))Johnny88 писал(а):...Бедный, бедный прокатный авто... Жизнь у него стремненькая...
Lincoln Mark VIII '93
Jaguar XJR '95
Toyota Tundra '04
Jaguar XJR '95
Toyota Tundra '04
-
apollo
Приколисты вы:))MapkoffkuH писал(а):
ПОмню как-то я только села за руль тараса, а он у меня первый и поехали с братом за город, у него права есть но стажа 0. Так вот на одной дороге он думал что мы едем по встречке как вцепится в руль и как его на себя потянет, было стремновато, но все слава богу обошлось.
Вадя, у вас наверное тоже самое было?:)
вы чё на самолете чтоль рулили??apollo писал(а):как вцепится в руль и как его на себя потянет, было стремновато,
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
Приблизительно тоже самое.apollo писал(а):Приколисты вы:))MapkoffkuH писал(а):
ПОмню как-то я только села за руль тараса, а он у меня первый и поехали с братом за город, у него права есть но стажа 0. Так вот на одной дороге он думал что мы едем по встречке как вцепится в руль и как его на себя потянет, было стремновато, но все слава богу обошлось.
Вадя, у вас наверное тоже самое было?:)
Взяли машинку на прокат в Римини и поехали в Рим. Денег на нормальную дорогу пожалели, покатили козьми тропами через горы(ну условно горы, но все равно поворотов хватает). На одном из поворотов друган зевает и выходит на обочину. Ехали не быстро, киллометров 70-80. А уроды-итальяшки поставили на обочине столб какой-то. Нафига, я так и не понял. Вижу я, что имею хорошую переспективу быть намотанным на столб, что в мои планы совершенно не входило. Ну я и подкорректировал движение левой рукой. В итоге улетели во встречный кювет, при этом снесли памятник и перевернулись на крышу. Ни синяка, ни ссадины. Что удивительно, после разбора полетов с местными гайцами, как это происходило - отдельная песня, мы через 5 часов катили дальше на точно таком же Пунто. Сервис блин ))
Lincoln Mark VIII '93
Jaguar XJR '95
Toyota Tundra '04
Jaguar XJR '95
Toyota Tundra '04