Ну вот у меня пока не получается, далеко не все хотят везти моторы, лицензия теперь на это нужна!!! Агрегат по нашим то законом должен быть номерной, понимаешь.... Воздухом конечно можно, но 11 у.е кг стоит, вот и посчитай...MakAleks писал(а):А что, ты считаешь нереально?Dima писал(а):Попробуй привези!!!MakAleks писал(а):Угу, и запчасти у них на 100000 руб. потянут, если не больше...Manila писал(а): Капремонт 8-цилиндрового двигателя Экспедишена-Навигатора 5,4 литра в "АБ-Инжиниринг" - 180000 рэ без стоимости запчастей.
Ну и нах такой кап. ремонт за 12 к.б.???
За эти деньги можно новый мотор из пендостана привезти...
Компрессор на Марк8
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Я не знаю сколько весит мотор...Dima писал(а):Ну вот у меня пока не получается, далеко не все хотят везти моторы, лицензия теперь на это нужна!!! Агрегат по нашим то законом должен быть номерной, понимаешь.... Воздухом конечно можно, но 11 у.е кг стоит, вот и посчитай...MakAleks писал(а):А что, ты считаешь нереально?Dima писал(а):Попробуй привези!!!MakAleks писал(а):Угу, и запчасти у них на 100000 руб. потянут, если не больше...Manila писал(а): Капремонт 8-цилиндрового двигателя Экспедишена-Навигатора 5,4 литра в "АБ-Инжиниринг" - 180000 рэ без стоимости запчастей.
Ну и нах такой кап. ремонт за 12 к.б.???
За эти деньги можно новый мотор из пендостана привезти...
Ну пусть 350 кг = 3850$
Мотор без навесного сколько там стоит? 7000$-8000$???
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Ну это цифра действительно дорогого сервиса, я думаю в три раза меньше за работу можно уложится....MakAleks писал(а):Почему 120000??? Или ты на 30% скидку как ветеран Лаоса и Въетнама расчитываешь?)))Viktor писал(а):Не, ну извините за работу 120000 это ПЕРЕБОР. Я за эти деньги два мотора с разборки возьму и еще тысяч 20 на пиво останется
Сумма за работу 180000 руб. была озвученна...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
А что в работе самое дорогое?
Судя по родным техкартам, должно быть расточка, потому что всё остальное выполняеться без спецоборудования (набор спецзажимов и динамоключ не в счет). И ещё, остальное можно что называеться на коленке сделать, тока руки прямые нужны, ну и голова желательно.
Всё вышесказанное - про Марка конкретно, ибо другое не смотрел.
Судя по родным техкартам, должно быть расточка, потому что всё остальное выполняеться без спецоборудования (набор спецзажимов и динамоключ не в счет). И ещё, остальное можно что называеться на коленке сделать, тока руки прямые нужны, ну и голова желательно.
- Тоха
- Уважаемый член клуба
- Контактная информация:
Кольца,вкладыши, маслосъемники (колпачки) Всё номинал, выраборка практически отсутствует!!! Соответственно ни блок, ни колено не точил, т.к все в пределах нормы. Цепи с натяжителями менял 15 000км назад, коменсаторы 20 000км назад менял. Вчера вот еще коробку закончил перебирать, осталось ходовку тряхануть.Dima писал(а):А что поменял то?
Mercury Grand Marqis 1988 живой
Lincoln Navigator I 1998
Lincoln Navigator I 1998
- Тоха
- Уважаемый член клуба
- Контактная информация:
Видал Я на х... такие расценки и такие сервисы
, главное иметь гараж, руки и голову остальное все вопрос вренени. И ни один сервис даже за бешеные деньги не сделает машину как сделаешь сам.
Кстати,у меня цилиндры в блоке НЕ ЭЛИПСОМ!

Кстати,у меня цилиндры в блоке НЕ ЭЛИПСОМ!

Последний раз редактировалось Тоха 20 мар 2008, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
Lincoln Navigator I 1998
Lincoln Navigator I 1998
- Тоха
- Уважаемый член клуба
- Контактная информация:
Ты прав, но расточка может и не понадобиться, но это выясняется толко после вскрытия!Николай Пименов писал(а):А что в работе самое дорогое?
Lincoln Navigator I 1998
Lincoln Navigator I 1998
- Тоха
- Уважаемый член клуба
- Контактная информация:
Зто дело случая! может и Б/У проходить несколько сот тысяч километров, а может и новый клина поймать до 1-й замены масла.Dima писал(а):А что мотор б.у будет хорошим?Viktor писал(а):Не, ну извините за работу 120000 это ПЕРЕБОР. Я за эти деньги два мотора с разборки возьму и еще тысяч 20 на пиво останется
Lincoln Navigator I 1998
Lincoln Navigator I 1998
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Мужчины, расточка блока не может не понадобится, не забывайте год выпуска вашего авто и его РЕАЛЬНЫЙ, а не на приборной доске, пробег!!!Тоха писал(а):Ты прав, но расточка может и не понадобиться, но это выясняется толко после вскрытия!Николай Пименов писал(а):А что в работе самое дорогое?
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Ты когда свой мотор разбирал цилиндры на элепсность проверял? Как? и где?Тоха писал(а):при чем тут возраст и состояние! Всегда надо смотреть на детали и на их износ , прежде чем принимать решение о их замене или ремонте, а не тупо менять все подряд!
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i