Компрессор на Марк8
- Тоха
- Уважаемый член клуба
- Контактная информация:
я думаю достаточно для принятия решения о расточке.
Если ты о том, что во всякого рода техцентрах более точные измерительные приборы, то возможно оно и так, хотя совершенно не факт. Но при ремонте в Т/Ц есть огромный шанс быть разведеным на энную сумму денег и что не приведет к положительным результатам!
Р.S Ну не доверяю я сервисам и всё тут!
Если ты о том, что во всякого рода техцентрах более точные измерительные приборы, то возможно оно и так, хотя совершенно не факт. Но при ремонте в Т/Ц есть огромный шанс быть разведеным на энную сумму денег и что не приведет к положительным результатам!
Mercury Grand Marqis 1988 живой
Lincoln Navigator I 1998
Lincoln Navigator I 1998
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
А зубы тоже сам чинишь?Тоха писал(а):я думаю достаточно для принятия решения о расточке.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Вот откуда такие убеждения, а? Другой вопрос что далеко не каждый сервис, возьмёт чинить Марк 8...Николай Пименов писал(а): А насчет отсутствия веры сервисам - увы, это факт, что сервис это в основном плохо.
Последний раз редактировалось Dima 20 мар 2008, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
Здесь я полностью согласен. Но когда тебе прикручивают шестерню на распредвал сырым болтом с сырой шайбой, т.е. какой под руку попался, это не в какие ворота не лезет. В итоге сорван отпуск т.к. на шестерне съело шпонку и новую ждать месяц из Японии.Dima писал(а):Каждым делом должен заниматся специалист!!! Всего уметь нельзя!!!!Тоха писал(а):Они у меня не болеют!![]()
И 2 разные вещи путать не нужно!
Lincoln Mark VIII '93
Jaguar XJR '95
Toyota Tundra '04
Jaguar XJR '95
Toyota Tundra '04
- Тоха
- Уважаемый член клуба
- Контактная информация:
Убеждения основаны на реальном общении с сервисами и не с 1-2, и причем не только по ремонту АА.Dima писал(а):Вот откуда такие убеждения, а? Другой вопрос что далеко не каждый сервис, возьмёт чинить Марк 8...Николай Пименов писал(а): А насчет отсутствия веры сервисам - увы, это факт, что сервис это в основном плохо.
И я чета не пойму чего в марке такого сложного, что не все возьмутся за его ремонт?
Пока я не влез в Марк самостоятельно, я тоже думал, что он супер сложный! Сложность ремонта марка заключается лишь в недостатке места под капотом и в некоторых случаях криворукое обслуживание прежним хозяином. Но эти 2 проблемы встречаются не только на марке.
А если сервис не может взять марк в ремонт,это говорит лишь о том, что в этом сервисе работают хреновые спецы!
Lincoln Navigator I 1998
Lincoln Navigator I 1998
- Тоха
- Уважаемый член клуба
- Контактная информация:
Dima писал(а):Каждым делом должен заниматся специалист!!! Всего уметь нельзя!!!!Тоха писал(а):Они у меня не болеют!![]()
А специалисты , что на свет появляются спецами или все таки они практикуются, учатся,набираются опыта, в результате чего имеют право называться спецами?
А если сплошь и рядом встречаются делитанты, приходится все самому осваивать!
Lincoln Navigator I 1998
Lincoln Navigator I 1998
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Ну что ж, к стоматологу или практологу тоже не пойдешь? А жена тоже к генекологу не ходит, вдруг обманут, сам диагнозы ставишь??Тоха писал(а):Dima писал(а):Каждым делом должен заниматся специалист!!! Всего уметь нельзя!!!!Тоха писал(а):Они у меня не болеют!![]()
А специалисты , что на свет появляются спецами или все таки они практикуются, учатся,набираются опыта, в результате чего имеют право называться спецами?
А если сплошь и рядом встречаются делитанты, приходится все самому осваивать!

Любопытно, если ты мастер на все руки, то как долго осваивал професию практолога?

Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Дружище, далеко не все владельцы этих авто, готовы платить за потраченое время, и покупать нужные детали.... вот поэтому, многие сервисы не берут старые авто, а не потому что не могут их чинить....А если сервис не может взять марк в ремонт,это говорит лишь о том, что в этом сервисе работают хреновые спецы
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Ладно парни, всё это шутки конечно, я рад что вы всё умеете....
просто лично я привык обращатся к специалистам, ибо из моих жизненых примеров, именно так вернее...
ЗЫ ничего личного, просто пошутил немного, для поднятия настроения...

просто лично я привык обращатся к специалистам, ибо из моих жизненых примеров, именно так вернее...
ЗЫ ничего личного, просто пошутил немного, для поднятия настроения...
Последний раз редактировалось Dima 20 мар 2008, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i