Я снова в Хабаровске, вчера совершил незабываемый перелет из Владивостока до Хабаровска.... самолет Ан-24 с двумя винтами

а ужаса"
эх, зеленый ты... ты вот еще на АН-26 не летал - это грузовой вариант АН-24. лавки вдоль борта, туалет за занавеской и иней по грузовому трапу....М писал(а):привет, привет![]()
Я снова в Хабаровске, вчера совершил незабываемый перелет из Владивостока до Хабаровска.... самолет Ан-24 с двумя винтамипро грохот умолчим, но ему уже лет 20 наверное. Напом нает автобус, билет купил, а место в самолете сам ищи
Я даже неповерил своим глазам когда мы взлетели., просто не верилось, что это может летать. В тот день был ветер и меня так уболтало, что отходил от перелета почти сутки. Я путишевствую с большой сумкой на колёсиках и естественно я сдал её в багаж, но в этом самолете нет багажного отсека. Сижу в салоне, смотрю в окошко и вижу, идет к самолету экипаж и прет за собой мою сумку
Короче летела она в кабине пилотов. Местные как выяснилось позже стараются ездить поездом, а местные авиапейсы называют "два ча
а ужаса"
Конечно пиши!!! Очень интересно!!!Kirman писал(а):Ежли интерес есть, то со среды могу начать вести репортаж с юга Китая (пограничье с Гонконгом). А то вот начну, а скажут что флэйм пустой.![]()
Автору этого "репортажа с Рено на шее" большое спасибо. Очень интересно и познавательно.
+1Dima писал(а):Конечно пиши!!! Очень интересно!!!Kirman писал(а):Ежли интерес есть, то со среды могу начать вести репортаж с юга Китая (пограничье с Гонконгом). А то вот начну, а скажут что флэйм пустой.![]()
Автору этого "репортажа с Рено на шее" большое спасибо. Очень интересно и познавательно.
Это точно. Они только с первого взгляда "все на одно лицо" и мифически маленького роста. Их там столько "сортов"!Moonraker писал(а): ЗЫ Кстати насчет маленьких китайцев - это на севере они маленькие, а китайцы с юга могут быть ого-го
Да я в курсе, я там был. Они уже на второй день разными становятсяKirman писал(а):2 Silver - сортов их там очень много, да и японцы - это те же китайцы, только сбежавшие на острова очень много лет тому назад. И на одно лицо они только первый месяц. Потом уже начинаешь различать.Кстати мы для них - то ж на одно лицо.