Раз уж все решили рассказать про свои машины, добавлю свои пять копеек и расскажу про своего бывшего Тарасика...
Любовь к Тарасам зародилась у меня давно, видимо увиденные году так в 1990 машинки из "Робота-полицейского" запали в молодую душу и затаились там на годы. Второй звоночек прозвинел, когда институтский одногруппник забрал у отца свежего Тараса LX 1995 года с 3.8 и полным фаршем... Я просто влюбился в эту машину - до этого с американским автопромом не сталкивался, а от недорогих иномарок и отечественных авто он разительно отличался. Именно после частых покатушек на том Тарасе я и стал задумываться о покупке американца... А теперь прыгнем на годы вперёд - в 2006 год. Продав четырёхколёсное изделие отечественного автопрома, гордо именуемое "автомобиль", начал я думать о покупке чего-нибудь более удобного. После недолгого самоанализа решил, что реальный интерес вызывают только авто, произведённые в США. Начались поиски информации по американцам в интернете, чтение тематических ресурсов (кстати, именно так я и прописался на АмАвто

) Выслушав мнения знакомых, осмыслив всю информацию из сети, взвесив все за и против, я решил, что надо брать именно то, что нравится - Форд Таурус. Поиски машины были недолгими, и вот в конце августа 2006 года стал я Тарасоводом.

Машинка мне досталась в достаточно ушатанном состоянии, но из десятка просмотренных экземпляров этот был лучшим

Была ржавчина на кузове, колхоз в салоне, много чего не работало и требовало замены. Список всех работ приводить не буду, скажу лишь, что и коробочку со временем пришлось перебрать, и радиатор заменить, и глушитель, и много чего по подвеске, и кое-что по салону. Кузовом заняться так и не успел - очередной приступ идиотизма вынудил купить другую американскую помоечку (может как-нибудь и про неё напишу), а Тарас был продан за ненадобностью. Надеюсь, он попал в хорошие руки. Расставаться с ним было жалко, ибо несмотря на поломки и состояние, Тарасик не разу не подвёл, не встал на дороге, нормально заводился по утрам. Но самое главное, он показал, примерно каким должен быть настоящий автомобиль. И укрепил мою любовь к американскому автопрому.
Вот, собственно, и всё. Фото ТАРАнтаСА прилагаются...