нашел вот такой экземпляр http://www.autoamerican.ru/autoam.asp?5 ... %202%CF%C1
Стоит ли связываться с автомобилем со скрученным пробегом?
И еще вопрос, управление на руле - это опция?
А вот это зря. Да и в целом по любому не надо смотреть на их сервисе. Лучше взять машинку и заехать к другим ребятам занимающимся и знающими данную марку. Если продавец отказываеться, лучше вообще не покупать.Romario писал(а):По поводу "обнюхать на подъемнике", то же обуревают сомнения, с пробегом автомобиль ни разу не покупал, поэтому думаю придется положиться на честность ребят..........
Так, товасчь, мы тут вроде все ЛЮБИТЕЛИ АМЕРИКАНСКИХ АВТОМОБИЛЕЙ? Или как, наверное и мне, вместо сабли 2001, стоило купить новую сонату? А тебе вместо НЕОНА новые жигули или новый Матиз? Он вреде внутри тоже не особо маленький? И сайт переименуем в Китай-Корея авто_DriveR_ писал(а):Всем привет.
Если уж на то пошло то зачем жене б.у. американец непонятного состояния за 12к у.е. Купите ей "акцент" новый, и с автоматом. Нормальный автомобиль для женщины. А главное новый.
А насчет маленький это смотря с чем сравнивать. С наружи внешность обманчива, внутри он большой.
В Питере много машин и в наличии, тоесть сначала смотриш, а потом покупаеш.Romario писал(а):Вот в этом то у меня сейчас и мучение главное...... заказывать ли машину в Питере или Калининграде (знакомый есть), цена на 1 -1,5К меньше, но не привык неглядя покупать, вдруг салон грязноват или еще что, понятно, что цену еще можно сбить, но может лучше и переплатить.........
Ладно, не буду флудить больше, спасибо огромное за ответы и советы......
Обращусь, когда появится что-то конкретное...
P.S. Если кто-то знает интересные предложениям по Neonaм в Москве жду с нетерпением...........