Chrysler, Dodge, Plymouth NEON 95-99 г.в.
- _DriveR_
- Любитель
- Контактная информация:
поддон.
Маслянный поддон двигателя производства "Mopar" на Плимут Неон 95 г.в. стоит 4700рублей. Сделан он из какогото "Г". И даже при небольшом ударе об камешек проткнется как бумажка ножом. Всвязи с этим ставлю защиту Российского производства под названием "Шериф" стоимостью 2600. 

Антон.
Москвич 2141 1.6 1990 г.в.
Plymouth Neon 2.0 1995 г.в.
Москвич 2141 1.6 1990 г.в.
Plymouth Neon 2.0 1995 г.в.
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
А чем мы хуже офицалов,только для продавца у офицалов испуга больше будет,пожалуй это плюсRomario писал(а):Всем доброго утра!![]()
Дмитрий, а ваш сервис проводит полную диагностику авто? Тоесть после покупки (или во время) можно пригнать ее прямо к вам или, как советовали здесь на форуме, сначала стоит заехать к официальным представителям (Автолайт и Major Auto)?

Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Посмотрим бесплатноRomario писал(а):Дима, а вы оказываете консультационные услуги при покупке?
Допустим поехать посмотреть машину, может сразу что-то обнаружиться........

Последний раз редактировалось Dima 11 сен 2005, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
Второй Plimouth
Первый у меня был Plimouth Neon 95г.в. синенький в комплектации Sport 2.0л Резвый такой на 16 резине. Продавала - плакала! (продать пришлось - "зацвел", на капоте до дырки
). Даже и не думала какую покупать следующую машину... Через 2 дня купила Plimouth Neon!!! (12.99г.в.) КРАСАВЕЦ!!! 2л - 133л.с. Мне нравится!!!! Но, кажется, что первый ездил быстрее! Это только мне кажется или кому-то еще?
[/b]

NEON 009
- Dema
- Возможна ненормативная лексика
- Контактная информация:
Re: Второй Plimouth
Просим фотографию..... "Наташка на неоне"Наташа писал(а):Первый у меня был Plimouth Neon 95г.в. синенький в комплектации Sport 2.0л Резвый такой на 16 резине. Продавала - плакала! (продать пришлось - "зацвел", на капоте до дырки). Даже и не думала какую покупать следующую машину... Через 2 дня купила Plimouth Neon!!! (12.99г.в.) КРАСАВЕЦ!!! 2л - 133л.с. Мне нравится!!!! Но, кажется, что первый ездил быстрее! Это только мне кажется или кому-то еще?
[/b]

Здоровым, спорт не нужен, больным противопоказан
www.contenttelecom.ru
www.contenttelecom.ru
- Dema
- Возможна ненормативная лексика
- Контактная информация:
Ты приезжай я сфотографируюНаташа писал(а): А говорят, что со своими машинами фотографироваться нельзя!![]()
Верить ни во что не хочется, но фото меня и моего Neon отсутствуют!!!
![]()
У кого есть такие Neon ы откликнитесь!!! Какие проблемы? У меня только опора двигателя, но говорят, что это их болезнь???

Здоровым, спорт не нужен, больным противопоказан
www.contenttelecom.ru
www.contenttelecom.ru