Так машина же затонированаDima писал(а):Ну вот начались бурные фантазии... Вы в окошки то посмотрите, день.... Ленинский проспект, ну какой ещё штатив
2003 Hummer Н2 - 6.0 как автомобиль на кажый день!
Правила форума
• Для удобства пользования форумом называйте тему по следующему принципу: год – марка – модель – произвольная информация.
Например: 1997 Buick Riviera, 1994 Ford Taurus - мой верный вагончик, 1995 Dodge Neon – мой первый авто, и так далее
• Не забываем иллюстрировать биографию своего АмАвто! Старайтесь вставлять фотографии не более чем 800х600.
Вот собственно и всё
Ничего сверхъестественного
И к черту комплексы и стеснения - Ах! Тут у всех такие редкие, красивые и ухоженные авто – зачем я буду писать про свой ободранный рыдван … – абсолютно не верный подход! Все автомобили по-своему интересны и имеют своих поклонников! И потом, это сегодня он облезлый – а завтра вы найдёте возможность для хорошей покраски или купите новые диски на 22”
Дерзайте! Зафиксированные изменения во времени будут интересны всем
• Для удобства пользования форумом называйте тему по следующему принципу: год – марка – модель – произвольная информация.
Например: 1997 Buick Riviera, 1994 Ford Taurus - мой верный вагончик, 1995 Dodge Neon – мой первый авто, и так далее
• Не забываем иллюстрировать биографию своего АмАвто! Старайтесь вставлять фотографии не более чем 800х600.
Вот собственно и всё
И к черту комплексы и стеснения - Ах! Тут у всех такие редкие, красивые и ухоженные авто – зачем я буду писать про свой ободранный рыдван … – абсолютно не верный подход! Все автомобили по-своему интересны и имеют своих поклонников! И потом, это сегодня он облезлый – а завтра вы найдёте возможность для хорошей покраски или купите новые диски на 22”
Дерзайте! Зафиксированные изменения во времени будут интересны всем
- Навигатор03
- Уважаемый член клуба
- Контактная информация:
- James Douglas
- настоящий ценитель
*в восторге*
Замечательный текст, прекрасные фото и жгучие комментарии!
Спасибо! Читаю эти строки в пятницу, чем неуклонно приближаю конец рабочей недели!
Спасибо! Читаю эти строки в пятницу, чем неуклонно приближаю конец рабочей недели!
Yours Sincerelly.
J. Douglas, sr
04 Chevrolet Avalanche 1500K Z71
J. Douglas, sr
голова 202, но и она имеет вход для GPSAl99 писал(а):202 у меня в Секвойе стоит. 205 внешне такой-же, но с доком для подключения ГПС-модуля. Голова может работать в режиме навигации. Еще ни у кого не видел. Интересно.Dima писал(а):Х.з похоже 205R
А шо?
www.mi-sha.ru
Chrysler Concorde 2.7 LX 2002
Chrysler Concorde 2.7 LX 2002
- Навигатор03
- Уважаемый член клуба
- Контактная информация:
- James Douglas
- настоящий ценитель
Так на штатив и крепится голова. Или скотчем по-вашему камеру к нему лепят? javascript:emoticon(':)')Навигатор03 писал(а):а я думал штатив какое то отношение к голове имеет....Sensej писал(а):Да погодите вы со своими головами!!!
Не отвлекаемся от заданной темы!!!![]()
![]()
Дим, так что там со штативом то???...
![]()
![]()
Smile
Yours Sincerelly.
J. Douglas, sr
J. Douglas, sr
- Навигатор03