Лелик писал(а):А что за ТО за 47 тысяч?![]()
И на какой автомобиль?
Лелик писал(а):Мне кажется если посмотреть менее спортивные авто, то и цены на ТО будут приемлемыми. Ну по крайней мере первые 50 тысяч км.
Лелик писал(а): один раз за двадцать лет
Не снимут, у нас вчера был калибр, ручки ему хромированные ставили, наружние, у дилера, за замену ручек, попросили 6000р., так вот он приезжал с полуразобранным салоном, сиденья отдал, перетягивать кожей....FR писал(а):Лелик писал(а): один раз за двадцать лет
вот это мне нравится....
ну согласен конечно... а о том что в 100 тыщ гарантия кончается даж не подумал... действительно...
интересно...а если Калибр изнутри обшить кожзамом...с гарантии снимут?
Dima писал(а):.... приезжал с полуразобранным салоном, сиденья отдал, перетягивать кожей....
эт ты какие-то страшные цифры смотрел - вот, пожалуйте в ФМК - http://www.ford.ru/ie/service_repair/-/ ... to/-/-/-/-#FR писал(а): вот сейчас ради интереса посмотрел на сайте у-сервиса (у них хорошо расписано) скоко еще денег мне надо потратить на ТО....
ОХРЕНЕТЬ одним словом!есть конечно и по 5 тысяч за ТО... но в основном больше 10... 20...есть и 47 тысяч!...
П.С. удивился блинв штатах у диллеров Калибр стоит от 22 тысяч... о как.... прям как у нас !