А вот енто интересноMakAleks писал(а):Связи остались, могу пристроить

Модератор: Aerostar
А вот енто интересноMakAleks писал(а):Связи остались, могу пристроить
Ф точку...MapkoffkuH писал(а):не надо тебе этого. зарплаты там начинаются после года работы, а то и больше.KMS писал(а):А вот енто интересноMakAleks писал(а):Связи остались, могу пристроить
Всё верно! Но есть маленький нюанс.... это я, как баран сидящий за "баранкой"apollo писал(а):Вчера в новостях смотрела средняя з.п. у водителей общественного транспорта 36 000, если средняя, значит есть и больше!
А еще можно пойти машинистом в метро, вот там пробок точно нету!!!
Плюс мульен !Нил писал(а):Всё верно! Но есть маленький нюанс.... это я, как баран сидящий за "баранкой"apollo писал(а):Вчера в новостях смотрела средняя з.п. у водителей общественного транспорта 36 000, если средняя, значит есть и больше!
А еще можно пойти машинистом в метро, вот там пробок точно нету!!!сказать могу! Есть зарбплаты и 60 тыров и выше... на них в основном идут (не в обиду!) люди из солнечного Воронежа и т.п. снимающие комнату на троих, которые катаются круглосуточно, спят пол-часа и кормят далёкую семью... работают так месяца 3 до полного охерения, ну а потом на эти деньги год живут в родной провинции... боюсь при такой работе Гатор владельца долго не увидит...
![]()
Артём Феликсович переквалифицировался из главного редактора в водителя?KMS писал(а):Я вроде как тоже... Водителем.По журналистике вообще предложений нет нормальных. Главредом за 40 тыщ - пипец, даже не смешно.
Бе-бе-беSilver писал(а):Артём Феликсович переквалифицировался из главного редактора в водителя?KMS писал(а):Я вроде как тоже... Водителем.По журналистике вообще предложений нет нормальных. Главредом за 40 тыщ - пипец, даже не смешно.
![]()
Что водишь? Не газель случаем? Тут коллеге с переездом помочь надо