Когда отпускаешь педаль тормоза в положении Drive, машина очень неохотно едет вперед и ещё более неоъхотно назад.
Сидел в другой Тахе - там нормальная тяга вперед-назад. Ну и при добавлении газа хреново разгоняется.
Мож коробка сдохла?
Нет тяги на холотом ходу на Тахо 1998
Нет тяги на холотом ходу на Тахо 1998
Chevy Tahoe 1998
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Миш, а что это такое в твоей подписи указанно? Продал таки?М писал(а):Может суппорта тормозные для начала посмотреть? Ручник-ножник на предмет закисания торсов? Ступицы колесные? Мосты? А уже потом делать выводы? Не претендую на оригинальность, но я бы поступил именно так.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Ога, подробности озвучивать в форуме не буду, т.к. своим я его даже предлагать не стал (по ряду причин)Dima писал(а):Миш, а что это такое в твоей подписи указанно? Продал таки?М писал(а):Может суппорта тормозные для начала посмотреть? Ручник-ножник на предмет закисания торсов? Ступицы колесные? Мосты? А уже потом делать выводы? Не претендую на оригинальность, но я бы поступил именно так.

HD softail Night Train 2005
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Пиши в личку.... Какой следующий авто?М писал(а):Ога, подробности озвучивать в форуме не буду, т.к. своим я его даже предлагать не стал (по ряду причин)Dima писал(а):Миш, а что это такое в твоей подписи указанно? Продал таки?М писал(а):Может суппорта тормозные для начала посмотреть? Ручник-ножник на предмет закисания торсов? Ступицы колесные? Мосты? А уже потом делать выводы? Не претендую на оригинальность, но я бы поступил именно так.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i