LINCOL TOWN CAR
LINCOL TOWN CAR
Здраствуйте.приобрел lincoln town car 2001.в прошлом году т.е. в 2007г-все хорошо!но вот ка ремонтировать .начинаеться головная боль.дело в том.что делать есть где и кому.а вот с запчастями проблема.верней будет не самими запчастями.их можно заказать!а с ихними названием и обозначением!если есть хоть малейшея документация.да хоть.что нибудь на LINCOLN TOWN CAR.буду очень признателен!
- Вложения
-
- P1000028.JPG
- моя машинка
- (743.36 КБ) 171 скачивание
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
GoaD писал(а):да, а из грязи как его толкать

Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
вот,что нашел по LINCOLN TOWN CAR
- Вложения
-
town_car_owners_manual_2001.pdf
- manyel
- (1.92 МБ) 1054 скачивания
Тебе нужно искать каталоги запчастей типа AllData или Microcat Ford. По з/ч взаимозамена по мотору, коробке, ходовой и многому другому - Ford Crown Victoria и Mercury Grand Marquis тех же лет.
У меня и питерского XGhost'a есть каталоги Microcat, но до 2000 года только. Что-то совпадает, но много - нет.
Ещё рекомендую в Мск сервис и магазин amavto (вот этот самый форум) http://www.amavto.ru/servis.php, а также canada-motors.ru. Появляешься с машиной и нужными хохоряшками. И говоришь: "У меня вот эта штучка сломалась - дайте целую. Или поставьте." И вуаля!
У меня и питерского XGhost'a есть каталоги Microcat, но до 2000 года только. Что-то совпадает, но много - нет.
Ещё рекомендую в Мск сервис и магазин amavto (вот этот самый форум) http://www.amavto.ru/servis.php, а также canada-motors.ru. Появляешься с машиной и нужными хохоряшками. И говоришь: "У меня вот эта штучка сломалась - дайте целую. Или поставьте." И вуаля!
Ford Crown Victoria LX '93