Это с какого авто акпп стоит снять максиму 4 т. р ??? И где?Dimetrius3250 писал(а):А в Москве дифффектовка очень дорогая? Снятие коробки это максимум 4 т.р А дальше платить не за что)
помогите по АКП Ford Explorer
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
За писимиста ответишьDimetrius3250 писал(а):У него (105) диски изношены) Я не спец но коробку эту перебирал на своем 1994 года EXPLORER. Запчасти я купил за 5.5 тысяч руб. (полный комплект)Недорого. Ну и гидроблок (мозги) хорошо промыть нужно. И ремешок поменять непомешало бы. Да, коробка не охти, но и ремонт не дорогой. А если человек с детьми ездит , неморочить ему голову, а к спецам. Все расскажут и покажут. Но тянуть не стоит. P.S- и пессимисту DIme. Глаза боятся руки делают)

ЗЫ Я не писимист а реалист...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
- Dimetrius3250
- Любитель
- Контактная информация:
Нех брать деньги за то что неумеете делать. Давайте мы снимим за 12 , разберем. А сделать незнаем как! Че там , мы незнаем) Колодки менять мы сами умеем
Не ровняйте цены Питера с Московскими. У вас дорогу спросишь ,руку тянут. ( я не про всех)
Коробка б.у в Питере стоит 16 800(прошлый год) А если руки есть и сам поставишь на яме. Там работы на 2 часа.

Не ровняйте цены Питера с Московскими. У вас дорогу спросишь ,руку тянут. ( я не про всех)
Коробка б.у в Питере стоит 16 800(прошлый год) А если руки есть и сам поставишь на яме. Там работы на 2 часа.
Владения: 2001 Ford Taurus 3.0
Жена - вечно 28
Дочь - 2.5 года
Жена - вечно 28
Дочь - 2.5 года
- Dimetrius3250
- Любитель
- Контактная информация:
Всем привет! Прошу прощения за подъём старой темы и возможный оффтоп!
Я начал присматриваться к данному аппарату , а именно Ford Explorer 95 г.в. Интересует вот что. Можно ли и каким образом (если можно конечно) определить косяки с автоматом перед покупой авто? Ясное дело машина далеко не новая и с автоматом могут быть проблемы. В общем вопрос размазанный, но в общем и целом думаю понятен.
Я начал присматриваться к данному аппарату , а именно Ford Explorer 95 г.в. Интересует вот что. Можно ли и каким образом (если можно конечно) определить косяки с автоматом перед покупой авто? Ясное дело машина далеко не новая и с автоматом могут быть проблемы. В общем вопрос размазанный, но в общем и целом думаю понятен.

масло проверить/понюхать, повключать все режимы на холостом ходу - не должно быть сильных ударов, прокатиться посмотреть как происходят переключения при плавном разгоне - не должно быть "буксования", толчков, хруста. Затем поинтенсивнее разогнаться тоже послушать переключения 

Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен