К сожалению, это - беспредел. Достаточно выехать на дорогу, чтобы в этом убедиться...apollo писал(а):это не беспредел слава богу, а весенее обострение у психа!

Модератор: Aerostar
К сожалению, это - беспредел. Достаточно выехать на дорогу, чтобы в этом убедиться...apollo писал(а):это не беспредел слава богу, а весенее обострение у психа!
И ЧТО?! Его не надо ловить?! Я не понимаю, где тут "слава богу"apollo писал(а):но ведь итак понятно, что у человека пробелмы с психикой, если он уже 2-ух подрезал при таких скромных обстоятельствах.utug писал(а):К сожалению, это - беспредел. Достаточно выехать на дорогу, чтобы в этом убедиться...apollo писал(а):это не беспредел слава богу, а весенее обострение у психа!
конечно надо, просто его не надо было выпускатьSilver писал(а):И ЧТО?! Его не надо ловить?! Я не понимаю, где тут "слава богу"apollo писал(а):но ведь итак понятно, что у человека пробелмы с психикой, если он уже 2-ух подрезал при таких скромных обстоятельствах.utug писал(а):К сожалению, это - беспредел. Достаточно выехать на дорогу, чтобы в этом убедиться...apollo писал(а):это не беспредел слава богу, а весенее обострение у психа!
Ситуевина конечно епнуться...Silver писал(а):В сухом остатке:
По ЗАО-ЮЗАО колесит машинаУже два (!) известных (!) случая нападения, оба пострадавшие в больнице (один в реанимации, второй поправляется), идут четвёртые сутки !!! милиция пострадавшими не интересуется, дело не заведено, машина не в розыске и т.п.записанная на контору, принадлежащую члену ОПГ, за рулём которой ездит маньяк, всех подряд ножом режущий
Вчера, 20:34Внимание! Только что позвонил Дима из больницы. Сказал, что к нему в палату ввалились двое упырьков с фотоаппаратом. Снимали его. Была вызвана охрана больницы. В настоящий момент охрана не выпускает этих упырей из Диминой палаты. На место вызван наряд "02"
Сегодня, 07:13Звонил Дима, упырьки были из газеты Комсомольская правда - запахло жареным, они и засуетились. Ссылались на некие договоренности. Фотографии должны были стереть (но не факт, что стерли).
Сегодня из КП звонили и просили дать телефоны Марины и Димы - после того, как я их об этом спросил - получили отказ. Но журналюг не остановит ничто.
А "Комсомольцы" статью всё-таки написали: http://kp.ru/daily/24086/318728/
Может я уже опоздал с высказыванием, но тем не менее, проверил вольво с такими номерами через знакомых ФСБ , получил следующую информацию, действительно, такая машина крутится по Москве, переодически с разными номерами с различных машин. Напаение водителя вольво на граждан не единичный случай, как с ножом, так и с монтировкой и битой. По Москве зарегистрировано несколько таких случаев. По прметам, это один и тот же водитель, словянской внешности. Водитель не относится к "Власть имущим" и другим партийным заморочкам. Информация по данному водителю и машине отрабатывается в УГИБДД, УУР ГУВД и ФСБ.