2006/2007 Chrysler Grand Voyager - пополнение в семье ...
Правила форума
• Для удобства пользования форумом называйте тему по следующему принципу: год – марка – модель – произвольная информация.
Например: 1997 Buick Riviera, 1994 Ford Taurus - мой верный вагончик, 1995 Dodge Neon – мой первый авто, и так далее
• Не забываем иллюстрировать биографию своего АмАвто! Старайтесь вставлять фотографии не более чем 800х600.
Вот собственно и всё
Ничего сверхъестественного
И к черту комплексы и стеснения - Ах! Тут у всех такие редкие, красивые и ухоженные авто – зачем я буду писать про свой ободранный рыдван … – абсолютно не верный подход! Все автомобили по-своему интересны и имеют своих поклонников! И потом, это сегодня он облезлый – а завтра вы найдёте возможность для хорошей покраски или купите новые диски на 22”
Дерзайте! Зафиксированные изменения во времени будут интересны всем
• Для удобства пользования форумом называйте тему по следующему принципу: год – марка – модель – произвольная информация.
Например: 1997 Buick Riviera, 1994 Ford Taurus - мой верный вагончик, 1995 Dodge Neon – мой первый авто, и так далее
• Не забываем иллюстрировать биографию своего АмАвто! Старайтесь вставлять фотографии не более чем 800х600.
Вот собственно и всё

И к черту комплексы и стеснения - Ах! Тут у всех такие редкие, красивые и ухоженные авто – зачем я буду писать про свой ободранный рыдван … – абсолютно не верный подход! Все автомобили по-своему интересны и имеют своих поклонников! И потом, это сегодня он облезлый – а завтра вы найдёте возможность для хорошей покраски или купите новые диски на 22”

Дерзайте! Зафиксированные изменения во времени будут интересны всем

- Sensej
- Уважаемый член клуба
- Контактная информация:
Привел авто в Божеский вид... затонировался...
Особо хочу поблагодарить компанию "Соларекс", расположенную на 2-м Нагатинском проезде, д. 2 и лично Макса, руководителя отделения. Ребята, спасибо вам за вашу работу, оперативность и хорошее настроение!!!

Особо хочу поблагодарить компанию "Соларекс", расположенную на 2-м Нагатинском проезде, д. 2 и лично Макса, руководителя отделения. Ребята, спасибо вам за вашу работу, оперативность и хорошее настроение!!!

Всё суета!
Chrysler Grand Voyager 2007 3,3L Limited Eu
http://www.minivan.ru
- Sensej
- Уважаемый член клуба
- Контактная информация:
Собственно, совершенно случайно наткнулся, рассмешил ценник (меньше 200 руб)... дай, думаю, прикуплю... Зря смеялся - удобная штука оказалась!!!
Упаковка выглядит так:

Столик крепится либо на руль, либо на спинку сидения. Я решил повесить на спинку пассажирского сидения.

Девайсик простой, но удобный. Совершенно комфортно удалось пристроить на нем ежедневник и поработать с ним. Писать удобно, сел в кресло второго ряда, откинул подлокотнички и прям как за партой...
Однако, тут было замечено, что столик никак не крепящийся снизу при движении может мигрировать вправо-влево. Такого бы не хотелось... Решение нашлось моментально - на фотке видно, что сзади, на сидении есть ручка. Столик был интегрирован между ручкой и креслом. Фиксация довольно надежная, елозить не будет! Правда, складывается немного не до конца - ручка не дает. Надо будет еще и такую фотку сделать.
Но было решено оставить второй вариант - во-первых, сзади я не езжу, во-вторых, столик сидит жестко, в-третьих, снять его дело 30 секунд.
Вот такой вот "тюнинх"... Учитывая цену, доволен на 1000%!!!
Упаковка выглядит так:

Столик крепится либо на руль, либо на спинку сидения. Я решил повесить на спинку пассажирского сидения.

Девайсик простой, но удобный. Совершенно комфортно удалось пристроить на нем ежедневник и поработать с ним. Писать удобно, сел в кресло второго ряда, откинул подлокотнички и прям как за партой...
Однако, тут было замечено, что столик никак не крепящийся снизу при движении может мигрировать вправо-влево. Такого бы не хотелось... Решение нашлось моментально - на фотке видно, что сзади, на сидении есть ручка. Столик был интегрирован между ручкой и креслом. Фиксация довольно надежная, елозить не будет! Правда, складывается немного не до конца - ручка не дает. Надо будет еще и такую фотку сделать.
Но было решено оставить второй вариант - во-первых, сзади я не езжу, во-вторых, столик сидит жестко, в-третьих, снять его дело 30 секунд.
Вот такой вот "тюнинх"... Учитывая цену, доволен на 1000%!!!

Всё суета!
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
я уже полгода такой столик вожу
)) удобно, особенно когда мелкий сидит в детском кресле и ногами пачкает столик, а не обивку сиденья
)))

Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
OFF
А гранда 2000 продал?
А гранда 2000 продал?
Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
Поздравлям!
Плздравлям! сама тоже такой же смотрела но... есть чирик и купить вторую машину решили cadillac cts new
а маши оч хороший!
а маши оч хороший!
маленькая, черненькая, похожа на совесть
Jeep Grand Cherokee 3.7 (2006)
Cadillac CTS 3.6 (2008)
- Sensej
- Уважаемый член клуба
- Контактная информация:
Решил провести рестайлинг. Выкладываю отчеты...
Давно мне не давали покоя встречаемые на дорогах Каравашки с различным обвесом. Посему тема подобного тюнинга витала в мыслях долго. Наконец-то был подобран приемлимый вариант покупки и доставки из Штатов. Был заказан установочный комплект, причем прилетело это все уже окрашенное в цвет кузова.
Итак, Часть 1-я... Спойлер на заднюю дверь.
Имеется Гранд Вояджер... вырезаем из прилагаемой инструкции лекала и закрепляем на автомобиле.

Далее берем керн и размечаем места под отверстия. Обратной дороги уже нет...

Дрель в руках... отверстия в кузове...

Собственно сам спойлер. Оригинальная запчасть Мопар.

Начинаем установку...

Хорошенько протягиваем болты и получаем результат...

Отдельная огроменная благодарность Константину ака Kony за активнейшее участие и неоценимую помощь!!! Костик, ты - лучший!!!
ЗЫ: продолжение следует...
Давно мне не давали покоя встречаемые на дорогах Каравашки с различным обвесом. Посему тема подобного тюнинга витала в мыслях долго. Наконец-то был подобран приемлимый вариант покупки и доставки из Штатов. Был заказан установочный комплект, причем прилетело это все уже окрашенное в цвет кузова.
Итак, Часть 1-я... Спойлер на заднюю дверь.
Имеется Гранд Вояджер... вырезаем из прилагаемой инструкции лекала и закрепляем на автомобиле.

Далее берем керн и размечаем места под отверстия. Обратной дороги уже нет...

Дрель в руках... отверстия в кузове...

Собственно сам спойлер. Оригинальная запчасть Мопар.

Начинаем установку...

Хорошенько протягиваем болты и получаем результат...

Отдельная огроменная благодарность Константину ака Kony за активнейшее участие и неоценимую помощь!!! Костик, ты - лучший!!!
ЗЫ: продолжение следует...
Всё суета!