Вопрос по Chevrolet Caprice Classic 91-96 гг
А! Брательник скутер купил, мопед в смысле ...

Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
-
apollo
http://all.auto.ru/cars/used/ford/musta ... lable_key=apollo писал(а):Дима, я серьезно можешь в личку кинуть.Dima писал(а):ладно вам глумится то...
Просто из свежих машин лучше купешки, чем Солара я пока не нашла.
Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder
-
apollo
Да я можно сказать с мустанга начинала, но он мне не подходит:Silver писал(а): http://all.auto.ru/cars/used/ford/musta ... lable_key=
1. Потому что маленький.
2. Мне уж такой мощный без надобоности. Я ищу не спортивную машину а просто купешку, в этом наверное основная проблема.
3. Зимой не поэксплуатируешь.
Чем тебя крайслер не устраивает? В обслуживании даст 200 очков форы соляре. О5 же в продаже кугары старые есть. Моторы небольшие. Машины большие...apollo писал(а):Да я можно сказать с мустанга начинала, но он мне не подходит:Silver писал(а): http://all.auto.ru/cars/used/ford/musta ... lable_key=
1. Потому что маленький.
2. Мне уж такой мощный без надобоности. Я ищу не спортивную машину а просто купешку, в этом наверное основная проблема.
3. Зимой не поэксплуатируешь.
www.mi-sha.ru
Chrysler Concorde 2.7 LX 2002
-
apollo
Маленький, я долго вокруг него и стратуса купе ходила, кстати последний шел мне из Америки, после тараса с кочергой на руле они плюс еще и тесные, да и я сама не низенькая, хочу простор.RainyMan писал(а):
Чем тебя крайслер не устраивает? В обслуживании даст 200 очков форы соляре. О5 же в продаже кугары старые есть. Моторы небольшие. Машины большие...
Кугары старые а новые еще клаустрофобнее...
Смотрю машины от 2003 года.
Последний раз редактировалось apollo 29 апр 2008, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
-
apollo
Мерседес CL?
Я это к чему... Катался как-то на Солярке... Мну совсем не вштырило. Т.е. машина не понравилась никак. Особенно мотор. Хотя если тебе нравится - надо брать
Я это к чему... Катался как-то на Солярке... Мну совсем не вштырило. Т.е. машина не понравилась никак. Особенно мотор. Хотя если тебе нравится - надо брать
www.mi-sha.ru
-
apollo
CL кажется вообще маленький, у них есть купешка большая, но это же совсем другие деньги!!RainyMan писал(а):Мерседес CL?
На Соларе я на одной только ездила..надо будет еще раз попробовать, а что не понравилось в моторе? Вроде бы разгон хороший.
-
apollo