Мих, если у тебя эта лампа не сигнализирует, то это не значит что её там нетМ писал(а):Да, сцуки из GM не сделали лампочку низкого уровня топлива. А я привык на Фордах, лампа загорелась, еду на заправку, а на стрелку не смотрю вообще.
Ну поздравьте и меня
Модератор: Aerostar
Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
Да нефига. На кагдилагах 95-97 лампы были, а с 98 по 2002 нету. А у тебя GM ещё того покаленияSilver писал(а):Мих, если у тебя эта лампа не сигнализирует, то это не значит что её там нетМ писал(а):Да, сцуки из GM не сделали лампочку низкого уровня топлива. А я привык на Фордах, лампа загорелась, еду на заправку, а на стрелку не смотрю вообще.Опять поди с приборкой игрался да и отключил что-нибудь
У меня самый что ни на есть GM и лампа есть
HD softail Night Train 2005
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
WV Touareg 2014 3.0 TDI
Не расстраивай меня ..., это же просто бред если это правда - они там чё в GM, белены объелисьМ писал(а):Да нефига. На кагдилагах 95-97 лампы были, а с 98 по 2002 нету. А у тебя GM ещё того покаленияSilver писал(а):Мих, если у тебя эта лампа не сигнализирует, то это не значит что её там нетМ писал(а):Да, сцуки из GM не сделали лампочку низкого уровня топлива. А я привык на Фордах, лампа загорелась, еду на заправку, а на стрелку не смотрю вообще.Опять поди с приборкой игрался да и отключил что-нибудь
Откуда информация?
Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder
Инфа от заядлого каГдилаГоводаSilver писал(а):Не расстраивай меня ..., это же просто бред если это правда - они там чё в GM, белены объелисьМ писал(а):Да нефига. На кагдилагах 95-97 лампы были, а с 98 по 2002 нету. А у тебя GM ещё того покаленияSilver писал(а):Мих, если у тебя эта лампа не сигнализирует, то это не значит что её там нетМ писал(а):Да, сцуки из GM не сделали лампочку низкого уровня топлива. А я привык на Фордах, лампа загорелась, еду на заправку, а на стрелку не смотрю вообще.Опять поди с приборкой игрался да и отключил что-нибудь
![]()
Откуда информация?
Вывод один, чаще заезжать на заправку и не ездить с пустым баком, это кстати и для бензонасоа полезно
WV Touareg 2014 3.0 TDI
WV Touareg 2014 3.0 TDI
Стоп.
Так и признайся честно, что к машине ещё не привык, глаза от надписей и кнопочек разбегаются
, сам и провафлил пустой бак

М писал(а):сцуки из GM не сделали лампочку низкого уровня топлива
То есть авто всё-таки сигнализирует о том, что уровень топлива низкий - какая разница, загорится лампочка или надпись?М писал(а):Последние 5-7 литров в баке он высчитать уже не в состоянии, он просто пишет: мало бензина
Так и признайся честно, что к машине ещё не привык, глаза от надписей и кнопочек разбегаются
Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder
Собственно тот факт, что сам провафлил никто не скравыет.Silver писал(а):Стоп.М писал(а):сцуки из GM не сделали лампочку низкого уровня топливаТо есть авто всё-таки сигнализирует о том, что уровень топлива низкий - какая разница, загорится лампочка или надпись?М писал(а):Последние 5-7 литров в баке он высчитать уже не в состоянии, он просто пишет: мало бензина
Так и признайся честно, что к машине ещё не привык, глаза от надписей и кнопочек разбегаются, сам и провафлил пустой бак
![]()
![]()
Но СТОП!!!
Надпись появляется, если залезть на неё через меню, а если просто ехать.. бензус заканчивается, а ты в меню не лезешь, то она так до самой остановки и не вылезет.
WV Touareg 2014 3.0 TDI
WV Touareg 2014 3.0 TDI
Немножко опишу авто.
Если сравнивать с фордовскими изделиями, то первое что бросается в глаза это качество сборки и материалов салона. Сверчки и прочие отсутствуют как класс. Авто очень мягкий во всех своих проявлениях, то есть подвеска, органы управления, динамика разгона, работа АКПП и прочее, все происходит очень мягко, я бы даже сказал слишком мягко. Если на фордах при нажатии тапки в пол, в ответ ты слышишь рёв мотора и очень интенсивный разгон, то тут все ровно и мягко. Короче брутальность отсутствует как класс и её родимой явно не хватает.
Из плюсов я бы ещё отметил щиток приборов на торпеде, все очень красиво и грамотно сделано. Переключение показаний приборов из милей в километры происходит нажатием одной кнопки, фаренгейты тут же становятся Цельсиями, галлоны литрами, а мили километрами (просто стрелка перескакивает на той же шкале). Серворуль, отдельная песня, меня первые 2-3 дня просто завораживала выезжающая на моторчиках баранка
очень прикольно.
Автоподстройка сидений, спинка сама подстраивается под твою кривую спину, подстраивается не только поясничный упор, но и боковая поддержка (но надоедает достаточно быстро, т.к. стоит только чуть-чуть поёрзать и спинка по новой начинает перестраиваться, и так пока не отключишь). Звук 5,1 со штатным сабуфером на высоте, ни добавлять, не убавлять ничего не надо. Есть датчик уровня шума в салоне, который сам прибавляет или убавляет громкость в зависимости от шума.
Ну а теперь о минусах
Клиренс, это просто капец... она катастрофически низкая и приподнять её просто без вариантов к сожалению. Я стучусь подрамником даже об полицейских.
Зеркала заднего вида, очень большие мертвые зоны. При движении задом все гуд, но при перестроении в потоке, зеркал явно не хватает.
Черный салон. Если он чистый, выглядит офегительно, но стоит маленькой пылинке сесть на панель, как её сразу становится видно, короче люк и черный салон, к сожалению несовместимы.
Багажник. Все такой же низкий с высоким порогом.
Салон. По ширине все очень даже удобно, но вот по длине его явно не хватает. За водительским сидением взрослый человек уже не сядет.
Наблюдения продолжаются
Если сравнивать с фордовскими изделиями, то первое что бросается в глаза это качество сборки и материалов салона. Сверчки и прочие отсутствуют как класс. Авто очень мягкий во всех своих проявлениях, то есть подвеска, органы управления, динамика разгона, работа АКПП и прочее, все происходит очень мягко, я бы даже сказал слишком мягко. Если на фордах при нажатии тапки в пол, в ответ ты слышишь рёв мотора и очень интенсивный разгон, то тут все ровно и мягко. Короче брутальность отсутствует как класс и её родимой явно не хватает.
Из плюсов я бы ещё отметил щиток приборов на торпеде, все очень красиво и грамотно сделано. Переключение показаний приборов из милей в километры происходит нажатием одной кнопки, фаренгейты тут же становятся Цельсиями, галлоны литрами, а мили километрами (просто стрелка перескакивает на той же шкале). Серворуль, отдельная песня, меня первые 2-3 дня просто завораживала выезжающая на моторчиках баранка
Автоподстройка сидений, спинка сама подстраивается под твою кривую спину, подстраивается не только поясничный упор, но и боковая поддержка (но надоедает достаточно быстро, т.к. стоит только чуть-чуть поёрзать и спинка по новой начинает перестраиваться, и так пока не отключишь). Звук 5,1 со штатным сабуфером на высоте, ни добавлять, не убавлять ничего не надо. Есть датчик уровня шума в салоне, который сам прибавляет или убавляет громкость в зависимости от шума.
Ну а теперь о минусах
Клиренс, это просто капец... она катастрофически низкая и приподнять её просто без вариантов к сожалению. Я стучусь подрамником даже об полицейских.
Зеркала заднего вида, очень большие мертвые зоны. При движении задом все гуд, но при перестроении в потоке, зеркал явно не хватает.
Черный салон. Если он чистый, выглядит офегительно, но стоит маленькой пылинке сесть на панель, как её сразу становится видно, короче люк и черный салон, к сожалению несовместимы.
Багажник. Все такой же низкий с высоким порогом.
Салон. По ширине все очень даже удобно, но вот по длине его явно не хватает. За водительским сидением взрослый человек уже не сядет.
Наблюдения продолжаются
WV Touareg 2014 3.0 TDI
WV Touareg 2014 3.0 TDI
Прямо в дырочку! Он на всех машинах так ездит, я вроде ростом не ниже (а может и выше?) но в Мишкиных авто до педалей еле достаюDaggers писал(а):Потому что надо рулить машину сидя, а не лёжа, как ты!М писал(а):За водительским сидением взрослый человек уже не сядет.
Наблюдения продолжаются
Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder
-
apollo
- El'Dorado
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
А кто за рулем был?apollo писал(а):между прочим лежа очень удобно ездиться, когда машина позволяет, я на тарасе всегда так ездила.Silver писал(а): Прямо в дырочку! Он на всех машинах так ездит, я вроде ростом не ниже (а может и выше?) но в Мишкиных авто до педалей еле достаю![]()
SAAB :shock:
JeeP WK2 CRD
JeeP WK2 CRD
-
apollo
El'Dorado писал(а):А кто за рулем был?apollo писал(а):между прочим лежа очень удобно ездиться, когда машина позволяет, я на тарасе всегда так ездила.Silver писал(а): Прямо в дырочку! Он на всех машинах так ездит, я вроде ростом не ниже (а может и выше?) но в Мишкиных авто до педалей еле достаю![]()
жжжоте
WV Touareg 2014 3.0 TDI
WV Touareg 2014 3.0 TDI