Пофлудили чуток :) про работу и не только :)
Модератор: Aerostar
Замечательно, а я вам и начальника нашёлМ писал(а):Ну вот, отдел логистики уже набранMapkoffkuH писал(а):И Я! И Я! )) Тоже помогу денег своровать! ))![]()
![]()
![]()

Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
- SpaceGirl
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
А почему это??? Мы все только по теме болтаем!!! обсуждаем кто где работает, кто не работает, но очень хочет и все такоеМ писал(а):ЗЫ Ща Сильвер нас всех забанит, за флуд не по теме

Я бы спасла весь мир , но я уже в пижаме))))
Светлана
Светлана
Я думаю надо Утюгу и Джимми посоветовать заранее уточнить процедуру оформления банкротстваSilver писал(а):Замечательно, а я вам и начальника нашёлМ писал(а):Ну вот, отдел логистики уже набранMapkoffkuH писал(а):И Я! И Я! )) Тоже помогу денег своровать! ))![]()
![]()
![]()
![]()

HD softail Night Train 2005
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
WV Touareg 2014 3.0 TDI
- SpaceGirl
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Так, секундочку, я что, тоько что работу что ль нашла????Silver писал(а):Замечательно, а я вам и начальника нашёлМ писал(а):Ну вот, отдел логистики уже набранMapkoffkuH писал(а):И Я! И Я! )) Тоже помогу денег своровать! ))![]()
![]()
![]()
![]()

Светлана
Светлана
- SpaceGirl
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Ну вот, а я уж и обрадовалась, блинМ писал(а):Я думаю надо Утюгу и Джимми посоветовать заранее уточнить процедуру оформления банкротстваSilver писал(а):Замечательно, а я вам и начальника нашёлМ писал(а):Ну вот, отдел логистики уже набранMapkoffkuH писал(а):И Я! И Я! )) Тоже помогу денег своровать! ))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
с такими работниками, да с таким предводителем... не долго музыке играть
![]()
![]()
бюджет ещё не сформирован, но уже поделен и проеден

Светлана
Светлана
М писал(а): Я думаю надо Утюгу и Джимми посоветовать заранее уточнить процедуру оформления банкротства![]()
![]()
![]()
![]()
с такими работниками, да с таким предводителем... не долго музыке играть
![]()
![]()
бюджет ещё не сформирован, но уже поделен и проеден

Та нии, я только в бане веничком банюSpaceGirl писал(а):Так что, многоуважаемый Сильвер, не баньте нас пожалуйста!!!!!!!!

Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder
Ты хочешь сказать, что если уж попадать в розыск, так в международныйKirman писал(а):Могу предложить олигархам-банкротам сборочное производство в Китае и представителя торгового заодно. Масштаб, так сразу уж международный!

WV Touareg 2014 3.0 TDI
WV Touareg 2014 3.0 TDI
А Сильвер с веником да в парилке, реально страшен, он в прошлый раз в баню приехал, так она реально через 30 минут опустелаSpaceGirl писал(а):Це как????Silver писал(а):Та нии, я только в бане веничком баню(вспомнила хохляндию)
Звучит прям как угроза!!!

WV Touareg 2014 3.0 TDI
WV Touareg 2014 3.0 TDI