Ну американоводы и Dima ответьте на пару глупых вопрософ

Разговоры технического плана. Ремонт, характеристики, запчасти и т.д.
Ответить
RainyMan
Ветеран клуба АмАвто

Ну американоводы и Dima ответьте на пару глупых вопрософ

Сообщение RainyMan » 13 сен 2005, 13:55

Меркури Коугар 93...
1) На сходке всеми знакомый тандербердовод сказав мне, что по городу на овердрайве лучше не ездить... Чего-то там с 4-ой передачей не то... А по трассе можно... Так нужно ли по трассе на ОД ездить? С другой стороны по трассе на D гиморно ездить. До 3-ей передачи и усе...
2) Теоретически насколько губительно переключение D-OverD на ходу? Вредит ли это коробке? (скорее всего да, но я так... навсякий случай)
www.mi-sha.ru
Chrysler Concorde 2.7 LX 2002
Dema
Возможна ненормативная лексика
Контактная информация:

Re: Ну американоводы и Dima ответьте на пару глупых вопрософ

Сообщение Dema » 13 сен 2005, 14:35

RainyMan писал(а):Меркури Коугар 93...
1) На сходке всеми знакомый тандербердовод сказав мне, что по городу на овердрайве лучше не ездить... Чего-то там с 4-ой передачей не то... А по трассе можно... Так нужно ли по трассе на ОД ездить? С другой стороны по трассе на D гиморно ездить. До 3-ей передачи и усе...
на "сходке"-как вы это назвали, это был не я, но я бы сказал так же. С этой 4-й только коробку мучать в городе.
RainyMan писал(а): 2) Теоретически насколько губительно переключение D-OverD на ходу? Вредит ли это коробке? (скорее всего да, но я так... навсякий случай)
негубительно.
Последний раз редактировалось Dema 13 сен 2005, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
Здоровым, спорт не нужен, больным противопоказан
www.contenttelecom.ru
RainyMan
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение RainyMan » 13 сен 2005, 14:41

Краткость-сестра....

Спасип :)
www.mi-sha.ru
Chrysler Concorde 2.7 LX 2002
Ответить