Всем доброго дня. На тандере с AODE седня утром, столкнулся я с такой проблемкой. Завел машину с утра, нажал на тормоз - загорелася на приборке лампа OD-OFF (типа ошибки в АКПП).. в процессе движения то гасла, то загоралась.. переключения в норме, уровень масла тоже. Когда лампа горит, то ее можно выключить кнопкой.
Позже заметил, что загорается ошибка при нажатии на тормоз, а при следующем нажатии гаснет, не зависимо от движения или на стоячем авто. Прозвонил концевик - работает, если перемыкать разъем, снятый с концевика - то стопы горят, лампа АКПП тоже загорается-гаснет. Скрепочный тест выдает только код 654 ( коробка не в паркинге) - т.к диагностировал на нейтрали.... у кого-нить есть идеи на что смотреть? (мож разъемы на коробке отсырели после недели дождей - вчера много по по воде ездил.. это проверю вечером) или может кто сталкивался уже с таким глюком?
И опять про АКПП
И опять про АКПП
-Whose motocycle is it?
- It`s a chopper, baby!
Thunderbird LX`94, 232cid
спс, буду смотреть вечером
шайтан-арба ) на обратном пути горящая лапа периодически мигала, иногда гасла не зависимо от тормоза. после 45 минут поездки в пробке загорелась и не гасла минуты 2. А дальше, о чудо, при переезде глубокой лужи погасла и не загоралась больше, как бы я ее не мучал ( коробку), тьфу 3 раза.... Но это не избавит от необходимости смотреть разъемы и жгут внизу... эх.
шайтан-арба ) на обратном пути горящая лапа периодически мигала, иногда гасла не зависимо от тормоза. после 45 минут поездки в пробке загорелась и не гасла минуты 2. А дальше, о чудо, при переезде глубокой лужи погасла и не загоралась больше, как бы я ее не мучал ( коробку), тьфу 3 раза.... Но это не избавит от необходимости смотреть разъемы и жгут внизу... эх.
-Whose motocycle is it?
- It`s a chopper, baby!
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Спасиб, просмотрел вчера все разъемы на АКПП снизу, пролил очистителем контактов , продул.... пока не глючит, вроде )
кста, позиционер был сухой... а вот еще какой-то датчик( не сморел в аллдате еще какой),как ни странно вверху коробки , был с мокрым разъемом...
кста, позиционер был сухой... а вот еще какой-то датчик( не сморел в аллдате еще какой),как ни странно вверху коробки , был с мокрым разъемом...
-Whose motocycle is it?
- It`s a chopper, baby!