1999 Chrysler Town&Country - Впечатления от эксплуатации
Правила форума
• Для удобства пользования форумом называйте тему по следующему принципу: год – марка – модель – произвольная информация.
Например: 1997 Buick Riviera, 1994 Ford Taurus - мой верный вагончик, 1995 Dodge Neon – мой первый авто, и так далее
• Не забываем иллюстрировать биографию своего АмАвто! Старайтесь вставлять фотографии не более чем 800х600.
Вот собственно и всё
Ничего сверхъестественного
И к черту комплексы и стеснения - Ах! Тут у всех такие редкие, красивые и ухоженные авто – зачем я буду писать про свой ободранный рыдван … – абсолютно не верный подход! Все автомобили по-своему интересны и имеют своих поклонников! И потом, это сегодня он облезлый – а завтра вы найдёте возможность для хорошей покраски или купите новые диски на 22”
Дерзайте! Зафиксированные изменения во времени будут интересны всем
• Для удобства пользования форумом называйте тему по следующему принципу: год – марка – модель – произвольная информация.
Например: 1997 Buick Riviera, 1994 Ford Taurus - мой верный вагончик, 1995 Dodge Neon – мой первый авто, и так далее
• Не забываем иллюстрировать биографию своего АмАвто! Старайтесь вставлять фотографии не более чем 800х600.
Вот собственно и всё

И к черту комплексы и стеснения - Ах! Тут у всех такие редкие, красивые и ухоженные авто – зачем я буду писать про свой ободранный рыдван … – абсолютно не верный подход! Все автомобили по-своему интересны и имеют своих поклонников! И потом, это сегодня он облезлый – а завтра вы найдёте возможность для хорошей покраски или купите новые диски на 22”

Дерзайте! Зафиксированные изменения во времени будут интересны всем

дык в оптике весь цымус. они СВЕТЯТ
а рамки от них на обычные фары не налезут, это скорее не рамки а корпус/оболочка фары

Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
Рамки они отдельно не продают, только комплект целиком.V8 писал(а):а цена комплекта рамок без оптики?
Вот ссылка на их сайт : http://www.eurotuning-spb.ru/
Там есть и цены на оптику и контактные телефоны. Можно попробывать созвониться, может чем и помогут. Хотя маловероятно. У меня с питерскими ребятами общение не задалось, а вот с московским представителем все возникшие вопросы я решил, правда не очень быстро.
MB GLK-300 10 - беру покататься у супруги
DODGE CARAVAN SXT 04
JEEP COMMANDER 08 CRD - рабочий - был
CHRYSLER TOWN&COUNTRY 99 - был
DODGE CARAVAN SXT 04
Приобрел себе две недели назад новые литые диски.
Два месяца вокруг них ходил, всё не решался приобрести, даже примерял один раз. Очень смущала ширина диска в 7 дюймов. Без резины вставал он нормально, а вот на счёт установки с резиной (235 по ширене) были сомнения. Но всё встало отлично.
Была ещё попытка приобретения дисков в Южном порту, которая закончилась тем, что тамошний шиномонтаж свернул мне на одном колесе гайку и пришлось её высверливать (самому у дома на стоянке), они так и не смогли открутить ни одного переднего колеса, чтобы примерить диск.
Ну теперь я доволен, а выглядит машинка вот так:
Два месяца вокруг них ходил, всё не решался приобрести, даже примерял один раз. Очень смущала ширина диска в 7 дюймов. Без резины вставал он нормально, а вот на счёт установки с резиной (235 по ширене) были сомнения. Но всё встало отлично.
Была ещё попытка приобретения дисков в Южном порту, которая закончилась тем, что тамошний шиномонтаж свернул мне на одном колесе гайку и пришлось её высверливать (самому у дома на стоянке), они так и не смогли открутить ни одного переднего колеса, чтобы примерить диск.
Ну теперь я доволен, а выглядит машинка вот так:
- Вложения
-
- IMG_1681.jpg
- (206.44 КБ) 1110 скачиваний
-
- IMG_1683.jpg
- (180.52 КБ) 1110 скачиваний
DODGE CARAVAN SXT 04
DODGE CARAVAN SXT 04
КрасавЭц!
Имею удовольствие лицезреть лично
Когда фары покрасишь?!

Когда фары покрасишь?!

Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder
Зачётнейшие фары! А случаем на новую будку имеются такие, я бы с удовольствием тоже прикупил бы...Лелик писал(а):Фары эти я брал в Московском представительстве фирмы "Евротюнинг". Головная контора у них в Питере. Специализируются они по продоже и установке Хелловских фар.V8 писал(а):а где брал переходные вставки?
Есть и на новые (модельный ряд 2001 года), но ещё дороже.monte carlo писал(а):Зачётнейшие фары! А случаем на новую будку имеются такие, я бы с удовольствием тоже прикупил бы...
DODGE CARAVAN SXT 04
DODGE CARAVAN SXT 04
Боюсь, что каталожного номера нет.V8 писал(а):А есть номер каталога или тп???...попробую по хелловскому на прямую
Эта фара собирается в Германии, но не самой Хеллой, а фирмой занимающейся кажется тюнингом. Они наверное самостоятельно изготавливают каркас и пластиковые очки, и потом навешивают на этот каркас хелловские модули.
Если найду инструкцию по установке, то напишу название фирмы и их координаты в Германии.
DODGE CARAVAN SXT 04
DODGE CARAVAN SXT 04
- Sensej
- Уважаемый член клуба
- Контактная информация:
Вот здесь ищи: http://www.eurotuning-spb.ru/
Всё суета!
Chrysler Grand Voyager 2007 3,3L Limited Eu
http://www.minivan.ru
Chrysler Grand Voyager 2007 3,3L Limited Eu
http://www.minivan.ru
Нашел инструкцию по установке. К сожалению данных о производителе на ней практически нет.
Название фирмы производителя - VESTATEC
Наименование изделия - Double Headlamp Kit Chrysler Voyager, Grand Voyager model year '96 VESTATEC - 06059D
Ещё есть номер сертификата TUV CERT
DIN ISO 9001
QA:041004773
Sensej прав. В России поставкой этого продукта занимается питерская фирма "Евротюнинг".
Ещё хочу обратить внимание на один доволно важный момент при установке. Скорее всего эти фарки расчитаны именно на Вояджеры. При установке на Таун-Кантри крепежные внутренние шпильки немного коротковаты. Штатными гайками-шайбами у меня прикрутить не получилось. Там выходит всего пара витков и штатные гайки не цепляют. прикрутил обычными, но без шайб. Пока всё держится нормально. И если штатная фара крепится на трех шпильках, то эта только на двух.
Название фирмы производителя - VESTATEC
Наименование изделия - Double Headlamp Kit Chrysler Voyager, Grand Voyager model year '96 VESTATEC - 06059D
Ещё есть номер сертификата TUV CERT
DIN ISO 9001
QA:041004773
Sensej прав. В России поставкой этого продукта занимается питерская фирма "Евротюнинг".
Ещё хочу обратить внимание на один доволно важный момент при установке. Скорее всего эти фарки расчитаны именно на Вояджеры. При установке на Таун-Кантри крепежные внутренние шпильки немного коротковаты. Штатными гайками-шайбами у меня прикрутить не получилось. Там выходит всего пара витков и штатные гайки не цепляют. прикрутил обычными, но без шайб. Пока всё держится нормально. И если штатная фара крепится на трех шпильках, то эта только на двух.
DODGE CARAVAN SXT 04
DODGE CARAVAN SXT 04
Ну вот и случился у меня довольно крупный ремонт.
Перебрали АКПП.
При очередном посещении сервиса АМАВТО при проверке масла в АКПП был сделан вывод, что оно попахивает горелым, а визуально масло имело неестественный цвет (черно-красный). Было принято решение поменять масло, но при снятии поддона АКПП в нем было обнаружено достаточное количество мелких осколков (5х5 мм) элементов АКПП, а на магните ёжик приличных размеров из железных опилок. Вывод - пора на переборку.
Вскрытие коробки показало, что в ней практически не осталось ни одного живого элемента. На одной из шестерен планетарки отсутствовал зуб, а остальные элементы имели довольно сильные повреждения несовместимые с дальнейшей эксплуатацией. В общем - попадос.
Хочу заметить, что не смотря на все имеющиеся повреждения АКПП работала вполне нормально. Наблюдался лишь небольшой толчок при переключении вниз со второй на первую передачу.
Поиск б/у или восстановленной коробки результатов не дал и было принято решение восстанавливать мою. В ходе восстановления, к сожалению, не удалось найти некоторых оригинальных деталей, одной из причин этого их дороговизна. Поэтому были установлены детали из Тайваня.
И вот сегодня я забрал машинку с восстановленной АКПП...
Перебрали АКПП.
При очередном посещении сервиса АМАВТО при проверке масла в АКПП был сделан вывод, что оно попахивает горелым, а визуально масло имело неестественный цвет (черно-красный). Было принято решение поменять масло, но при снятии поддона АКПП в нем было обнаружено достаточное количество мелких осколков (5х5 мм) элементов АКПП, а на магните ёжик приличных размеров из железных опилок. Вывод - пора на переборку.
Вскрытие коробки показало, что в ней практически не осталось ни одного живого элемента. На одной из шестерен планетарки отсутствовал зуб, а остальные элементы имели довольно сильные повреждения несовместимые с дальнейшей эксплуатацией. В общем - попадос.
Хочу заметить, что не смотря на все имеющиеся повреждения АКПП работала вполне нормально. Наблюдался лишь небольшой толчок при переключении вниз со второй на первую передачу.
Поиск б/у или восстановленной коробки результатов не дал и было принято решение восстанавливать мою. В ходе восстановления, к сожалению, не удалось найти некоторых оригинальных деталей, одной из причин этого их дороговизна. Поэтому были установлены детали из Тайваня.
И вот сегодня я забрал машинку с восстановленной АКПП...
DODGE CARAVAN SXT 04
DODGE CARAVAN SXT 04