Слава Богу не сломал, только вывих и частичный разрыв связки, но всё уже налаживается!!!!Pratas писал(а):дима а как ты то руку сломал ?

Модератор: Aerostar
производственная травма корочеDima писал(а):Слава Богу не сломал, только вывих и частичный разрыв связки, но всё уже налаживается!!!!Pratas писал(а):дима а как ты то руку сломал ?
Не переживай, всё под контролем!!!!Pratas писал(а):производственная травма корочеDima писал(а):Слава Богу не сломал, только вывих и частичный разрыв связки, но всё уже налаживается!!!!Pratas писал(а):дима а как ты то руку сломал ?не переусердствуй главное
Ясен перец, что не 1 день, но пока сустав контролируешь, он ни куда не денется, а как только мышцу выключил, сразу привет , вылетает. Кроме того, встречаются ситуации, когда плечи из сустава вылетают у людей, которым делали операции по стягиванию суставной сумки. так, что фсё в этом мире относительно!Dima писал(а):Это делается не за один день, знаю многих спортсменов каторые имели травмц как у меня..... ничего, все тренеруются и выглядят отлично, да и весами немалыми работают!Тоха писал(а):закачивай не закачивай, фсе это не помогает, на себе проверял. У меня просто тож привычный вывих.
Согласен... разное бывает!Тоха писал(а):Ясен перец, что не 1 день, но пока сустав контролируешь, он ни куда не денется, а как только мышцу выключил, сразу привет , вылетает. Кроме того, встречаются ситуации, когда плечи из сустава вылетают у людей, которым делали операции по стягиванию суставной сумки. так, что фсё в этом мире относительно!Dima писал(а):Это делается не за один день, знаю многих спортсменов каторые имели травмц как у меня..... ничего, все тренеруются и выглядят отлично, да и весами немалыми работают!Тоха писал(а):закачивай не закачивай, фсе это не помогает, на себе проверял. У меня просто тож привычный вывих.
Я его выбил 8 месяцев назад. Иногда приходится резко дергать рукой, чтобы его вправить.Dima писал(а):УЗИ поможет узнать пречину боли...utug писал(а):*ля... *Отставл пиво* Пойду качаться... Плечо задолбало. Уже 8 месяцев болит. Зарядка не помогает...
Это вряд ли вывих, если б вылетала рука из сустава, тебе бы это запомнилось....надолгоutug писал(а):Я его выбил 8 месяцев назад. Иногда приходится резко дергать рукой, чтобы его вправить.Dima писал(а):УЗИ поможет узнать пречину боли...utug писал(а):*ля... *Отставл пиво* Пойду качаться... Плечо задолбало. Уже 8 месяцев болит. Зарядка не помогает...