Муки выбора -Навигатор

Выбор автомобиля, впечатления от эксплуатации, пресса, вопросы кредитования и страхования
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 10 июн 2008, 14:47

Baдим писал(а):
KMS писал(а):Может быть, но лично для меня огромное значение имеет внешность и салон... а и то, и другое у Прадо - серость и невзрачность в кубе... Тойота производит очень неплохие авто, но с дизайном у них всегда были проблемы...
Забыл добавить имхо :wink:
Имхо, само собой ;) Но, как вижу из разговоров с камрадами, имхо сие весьма распространенное ;)
В наличии: Porsche Cayenne Turbo, Mercedes M-Klasse.
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
Навигатор03
Уважаемый член клуба
Контактная информация:

Сообщение Навигатор03 » 10 июн 2008, 15:28

Прадо имеет смысл сравнивать с Эксплорером но никак не с Гатором..размерчики разные..
на согласен...в оценках ИМХО
то что в 200 декларируется как новация...в Навигаторе с 2003 года.
про ремонтопригодность и разницу в цене - говорить не буду - очевидно.
уровень комфорта примерно сравним.
существенный недостаток Прадо-крузаков - смещенный влево руль...от этого крайне неудобная посадка - по крайней мере для меня - 190 см роста
Возможно для людей меньшего роста играют роль другие факторы..
По сути - все едино..дело вкуса и желания иметь геммор в той или иной степени
Bombardier
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Bombardier » 10 июн 2008, 18:47

apollo писал(а):и в основной массе ее предпочтут Навигатору.
конечно препочтут. А Хамеру предпочтут Гелендваген, Эксплореру - Х5 и т.д. У многих обеспеченных людей авто-кругозор почему-то очень ограничен. И ограничен он попсовыми и избитыми марками. Поэтому дальше Прадо, RX300, X5 и Туарега дело не идет :?
'95 Jeep Grand Cherokee 4.0L <Продан...>
'2012 Hyundai IX35 2.0 <Продан...>
[b]'2018 Kia Sportage 2.4 GT-Line[/b]
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 10 июн 2008, 20:48

Bombardier писал(а):
apollo писал(а):и в основной массе ее предпочтут Навигатору.
конечно препочтут. А Хамеру предпочтут Гелендваген, Эксплореру - Х5 и т.д. У многих обеспеченных людей авто-кругозор почему-то очень ограничен. И ограничен он попсовыми и избитыми марками. Поэтому дальше Прадо, RX300, X5 и Туарега дело не идет :?
А вот мне не нужно другого жипа, мне мой Хаммер очень нравится, не хочу другого и всё...и если б уж и поменял своего то только на новый Н2, и то потому что новый есть новый!!!
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
apollo

Сообщение apollo » 11 июн 2008, 09:52

Bombardier писал(а): конечно препочтут. А Хамеру предпочтут Гелендваген, Эксплореру - Х5 и т.д. У многих обеспеченных людей авто-кругозор почему-то очень ограничен. И ограничен он попсовыми и избитыми марками. Поэтому дальше Прадо, RX300, X5 и Туарега дело не идет :?
Позволь про "Хамеру предпочтут Гелендваген" не согласиться!
Валдис
настоящий ценитель

Сообщение Валдис » 12 июн 2008, 17:30

Калдометр писал(а):.Покатавшись год на прадике -каждый выходной на рыбалку(правда без экстрима-не люблю...),и каждый день с него не слезая поменял только одну рулевую тягу,и задние аммортизаторы,а взял я его прямо скажем далеко не в хорошем состоянии.
Прошу прощения, что не в тему- уже почти 4 года катаюсь на Бронко, за все время только стартер и автом. муфты в переднем мосту поменял( и все это копейки стоит), и все- остальное так по мелочам, по совсем мелочам. А тоже каждый день катаюсь, редко когда машина сутки без движения стоит, а когда два- три дня стояла, так это ваще по пальцем можно пересчитать. И на природу выезжал и по асфальту гонял, и строй материалы возил- заднее сидение сложу и забиваю досками до крыши. А ей все пофиг! Работает и работает родная! Конечно до идеального состояния по ходовой нужно что то поменять, но это не обязательно и не срочно, по крайне мере на скоростях за сотню я не чувствую проблем с управлением...

П.С.
А Прадо с Гатором и даже с Дишеном, сравнивать действительно нельзя- большие амер. джипы- это совсем другой мир- комфортный, стильный, крутой и уютный. А Прадо, да и Крузак- всего лишь серенькие машинки, для сереньких обывателей, которые живут по принципу- живи как все- это ед. правильный способ прожить...
FORD BRONCO XLT 5.8L 95 г.в.
Блюз, пиво, мощная тачка и прямая дорога...
когда то был известен как GaaS...
Кэмэл
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Кэмэл » 16 июн 2008, 10:59

apollo писал(а):
Bombardier писал(а): конечно препочтут. А Хамеру предпочтут Гелендваген, Эксплореру - Х5 и т.д. У многих обеспеченных людей авто-кругозор почему-то очень ограничен. И ограничен он попсовыми и избитыми марками. Поэтому дальше Прадо, RX300, X5 и Туарега дело не идет :?
Позволь про "Хамеру предпочтут Гелендваген" не согласиться!
зря. :wink:
Saab 9-3 Aero 2,8L Turbo AT `06
Chevrolet Tahoe 5,3L AT `12
Хочу MKX
Калдометр
Любитель

Сообщение Калдометр » 16 июн 2008, 18:52

Для меня главный критерий в машине -надёжность,езжу я много, поэтому проводить много времени в автосервисе мне не с руки совсем.Навигатор очень понравился и поэтому я хотел услышать как у него с надёжностью относительно Прадика ,к надёжности этого авто вопросов никаких у меня не возникало.Раз в 10000тыс Т.О.и до следующего без вопросов.Из ваших ответов вроде складывается что с надёжностью у Нави всё в порядке.Всё определился-в сентябре тачку на продажу и Москву за своей мечтой.Обязательно заеду в автосервис к Диме на Т.О.
Шеви Вен -6,2 дизель
Ответить