Химчистка салона: отзывы
Модератор: Aerostar
Химчистка салона: отзывы
Собственно сабж
Кто/где/почём делал, доволен/нет 
Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
+1SerGT писал(а):электрическая розетка, домашний пылесос, Vanish (розовый цвет – доверься ему и пятен нет!)... ~1000 руб + 3 часа времени.... результатом доволен...
www.mi-sha.ru
Chrysler Concorde 2.7 LX 2002
Chrysler Concorde 2.7 LX 2002
Забыли добавить ещё щетку, ведро воды, кучу тряпок и жопу в мыле, а самое главное, когда закончишь, будет ощущение, что вся грязь из салона теперь на тебе
В химчистку лучше сдаваться в контору, которая профильно этим занимается и быть готовым остаться без машины на 1-2 дня. Я думаю отдаваться в одну конторку (где я салон на марке красил) почиститься и за одно подкрасить кое что.
ЗЫ И ещё, за 3 часа основательно и въедливо салон не вычистишь, тем более если это салон такого сарая как ТАХО

ЗЫ И ещё, за 3 часа основательно и въедливо салон не вычистишь, тем более если это салон такого сарая как ТАХО
HD softail Night Train 2005
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
приятель делал ,отдал 8000р ,сделали на от..бэ , короче плохо , да и делают они таким же макаром губка пена полироль. Я ванишом всё отмыл ,даже затертые места ковралина, как новый стал
были: Chevrolet Suburban 2500 7.4L Vorteс
Cadillac Fleetwood Brougham LT-1
Есть: Chevrolet Suburban 7,4 TBI
Александр
Александр
что то дешевоEl'Dorado писал(а):Брат делает где-то на Таганке чтоли... после химчистки салон как новый, + багажник, + моторный отсек по желанию... отдавали 3000 руб и машину на день. Щас можт подорожало маленька...
были: Chevrolet Suburban 2500 7.4L Vorteс
Александр
Александр
Да я сам всем машинам всегда самостоятельно салон чистил, и довольна в этом случае только жаба
Ибо если действительно хорошо чистить ВЕСЬ салон, то это полдня минимум + сохнуть надо, да и муторно это всё
А здесь одних сидений (не маленьких
) 7 штук ну и не чистили его явно дааавно ибо в глаза конечно не особо бросается, но видно что "въелось" прилично уже. Я попробовал спец.средством для кожи почистить одно сиденье - половину почистил и плюнул
Чище конечно становится, но видно что "поры" не идеально очищаются, а у специалистов всё-таки парогенератор и т.п
Мож получше почитстят

Вот это ближе к делу. 3000 действительно дешево, у меня пока разброс цен от 4-х до 8-ми. Узнай телефончик плиззEl'Dorado писал(а):Брат делает где-то на Таганке чтоли... после химчистки салон как новый, + багажник, + моторный отсек по желанию... отдавали 3000 руб и машину на день. Щас можт подорожало маленька...
Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder
М писал(а):В химчистку лучше сдаваться в контору, которая профильно этим занимается и быть готовым остаться без машины на 1-2 дня. Я думаю отдаваться в одну конторку (где я салон на марке красил) почиститься и за одно подкрасить кое что
Только что им позвонил. За Тахо возьмут 7-8 в зависимости от загрязнения, машину надо оставлять на полтора дня (утром отдал, во второй половине следующего дня забрал)
Самое интересное: ближайшее свободное окно на химчистку - 7 июля
Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder
Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder
- Нил
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
В марте месяце отдавал служебную "Праду" на ул Живописную 20-00 поставил в 8-00 забрал 6т.р.- шеф был доволен...а в прошлом сентябре её ставили после охоты...не машина а кусок г...на внутри и снаружи - 7т.р.- и чистенькая...
..мемуары писать рано, в песочнице играть поздно! остаётся -Путь!
"Дорога стелется- вперёд зовёт
Колёса крутятся- душа поёт..."
----------------------------------------------
CHRYSLER VOYADGER 3.3 2002-нравится, но вынужден был продать...
Mitsubishi Pajero III 3.5 2004г.в. купил временно
Toyota Land Kruizer 200 "дизелёк"-на чём то же нужно работать...
"Дорога стелется- вперёд зовёт
Колёса крутятся- душа поёт..."
----------------------------------------------
CHRYSLER VOYADGER 3.3 2002-нравится, но вынужден был продать...
Mitsubishi Pajero III 3.5 2004г.в. купил временно
Toyota Land Kruizer 200 "дизелёк"-на чём то же нужно работать...