Доброе время суток!
У меня Крайслер Циррус 1997 года 2,5 V6.
Вопрос такого характера: горит чек...диагности ключем показа коды 12, 44, 55. разобрать по литературе откуда ноги ростут не смог (очень скудно написано).
Может кто поможет разобраться что они означают и как вылечить авто от этих ошибок...
Заранее спасибо...
Check Engine
http://alldata.by.ru/obd2_chrysler_codes.htm
12 Battery Disconnected
44 Ambient Temperature Sensor
55 Completion Of Fault Code Display
12 вроде как говорит о том, что батарею отключали менее 50 запусков двигателя тому назад
44 жалуется на показания датчика температуры
55 высвечивается всегда по окончании самодиагностики
у тебя уже стоит OBD-II, я бы ИМХО скинул клему на пару минут (обнулил ошибки), затем спокойно катался. Если бы CHECK опять вылез - поехал бы в сервис, где ошибки посмотрят сканером (бортовой показывает не всё и скудно)
12 Battery Disconnected
44 Ambient Temperature Sensor
55 Completion Of Fault Code Display
12 вроде как говорит о том, что батарею отключали менее 50 запусков двигателя тому назад
44 жалуется на показания датчика температуры
55 высвечивается всегда по окончании самодиагностики
у тебя уже стоит OBD-II, я бы ИМХО скинул клему на пару минут (обнулил ошибки), затем спокойно катался. Если бы CHECK опять вылез - поехал бы в сервис, где ошибки посмотрят сканером (бортовой показывает не всё и скудно)

Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
+1Silver писал(а):я бы ИМХО скинул клему на пару минут (обнулил ошибки), затем спокойно катался. Если бы CHECK опять вылез - поехал бы в сервис, где ошибки посмотрят сканером (бортовой показывает не всё и скудно)

HD softail Night Train 2005
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
Спасибо за столь скорый ответ!!! Клемы скидывал, не помогает...Может можно вылечить без поездики в сервис???
Машина не заводилась два года (ремонтировал)...А тут завел вылезло...Да и еще проблема с коленом выявилась...Нужно колено б/у (новое чё то уж очень кусается по цене) и программное обеспечение диагности авто...Может кто чем поможет???
Пасиб...
Машина не заводилась два года (ремонтировал)...А тут завел вылезло...Да и еще проблема с коленом выявилась...Нужно колено б/у (новое чё то уж очень кусается по цене) и программное обеспечение диагности авто...Может кто чем поможет???
Пасиб...