еще и ему доплатит, чтобы забрал у него эту помойкуSilver писал(а):Рекомендую поехать на "предпокупочную" диагностику в Шеви+Они ему там ТАКОЕ насчитают, что уедет он с печатью "ремонт нецелесообразен"
На сервис Амавто (см. этот сайт) или, к примеру, в Алиан-моторз (Стартовая, 12, Медведково), в последнем на моих глазах диагностировали Таун Кар, владельцу все рассказали (я у соседней стойки обслуживался, все происходило на моих глазах), потом показали на машине и выдали бумагу с перечнем проблем, он мне ее потом показывал. Стоит денег, но не критично.Chevy Ridin' High писал(а):а если серьезно куда лучше поехать?
+ оторвут стикер с Вином и приклеют свою рекламку на дверьSilver писал(а):Рекомендую поехать на "предпокупочную" диагностику в Шеви+Они ему там ТАКОЕ насчитают, что уедет он с печатью "ремонт нецелесообразен"
Тоже читал, да? Я офигел от этой истории3BEPb писал(а):+ оторвут стикер с Вином и приклеют свою рекламку на дверьSilver писал(а):Рекомендую поехать на "предпокупочную" диагностику в Шеви+Они ему там ТАКОЕ насчитают, что уедет он с печатью "ремонт нецелесообразен"
В конфе Шеви ЮСА на аффта.ру, где-то на 3-4 странице. Почитал - упал под стол с выпученными глазами.El'Dorado писал(а):А че там было то со стикером? где почитать?
А то у меня тоже нету стикера на двери, а на его месте наклейка шеви+
а в ГАИ как на это реагируют? По-моему стикер на двери имеет такую же значимость, как и под стеклом. Я когда на учет ставил, у меня наклейка была не на двери, а на стойке. Так заставили переклеить на дверь, что бы было "по ГОСТу"El'Dorado писал(а):Интерестно, можт у меня тоже они оторвали...
о чем? о том, что вместо штатной там приклеен стикер Шеви+ ? Это мастера такую отметку делают? жесть, мож они еще и вин перебить могутEl'Dorado писал(а):Реагируют адекватно, ибо в птс отметка есть