Всем приветищеее)
новенького возмете к себе в ряды?)))
У меня возникло несколько вопросов.
1. подскажите где можно купить книжку для форд тараса....обкатал пол москвы но не нашел(((( я конечно подразумеваю что во второй половине которую я еще не обкатал она точно есть но желательно знать куда ехать.
2. где есть раборка тараса 2??? или если вдруг у кого остались запчасти то какие?
3.реально ли подключить к штатной касетной магнитоле(родной амереканской) ченжер? просто зашел в кэмп мне там лапши навешали типа нужен родной американский ченжер...или как можно придумать воткунуть туда CD или МР3??? фотки бибики будут чуть позже...
за рание спасибо всем!))
Вопрос о Ford taurus 2 (г.в. 1996)
- SerGT
- Ветеран клуба АмАвто
Авторынок на Южном порте... Павильон продажи амавто... В палатке с литературой... А что на сайте скачать не получились? Там именно на G3 описание...Chernik*) писал(а):а-а-а-а.....еще маленькооое такое уточнение....Вы написали "...на Южке..." что именно Вы подрузамевали??? м.Юго-Заподное м. Южное или Юный порт???и на сколько я понял это Вы про магазин кэмп?
- Вложения
-
Taurus1996.pdf
- (2.5 МБ) 844 скачивания
-
- Молчун
- Контактная информация:
да вот сижу на сайте уже второй час не как не могу найти(((( если не затруднит Вас то плиз на мыло мне по возможности закинуть...
chernik_777@mail.ru
chernik_777@mail.ru
- SerGT
- Ветеран клуба АмАвто
да я тебе уже сюда выложил... см. выше (это не картинка, это pdf- файл)Chernik*) писал(а):да вот сижу на сайте уже второй час не как не могу найти(((( если не затруднит Вас то плиз на мыло мне по возможности закинуть...
chernik_777@mail.ru
Открывай у себя и сохраняй на свой компьютер (save as)