Авторынок в Кунцево
Авторынок в Кунцево
Доброе время суток!
Уважаемые форумяне, может кто подскажет как добраться до авторынка в Кунцево общественным транспортом (я без машины)???
Заранее спасибо...
Уважаемые форумяне, может кто подскажет как добраться до авторынка в Кунцево общественным транспортом (я без машины)???
Заранее спасибо...
- Нил
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Блин! а друга попросить? Да и маловато там на Америку запчастей... Вот на Японию и Корею- много! и Цены очень разные... в основном- под заказ...
..мемуары писать рано, в песочнице играть поздно! остаётся -Путь!
"Дорога стелется- вперёд зовёт
Колёса крутятся- душа поёт..."
----------------------------------------------
CHRYSLER VOYADGER 3.3 2002-нравится, но вынужден был продать...
Mitsubishi Pajero III 3.5 2004г.в. купил временно
Toyota Land Kruizer 200 "дизелёк"-на чём то же нужно работать...
"Дорога стелется- вперёд зовёт
Колёса крутятся- душа поёт..."
----------------------------------------------
CHRYSLER VOYADGER 3.3 2002-нравится, но вынужден был продать...
Mitsubishi Pajero III 3.5 2004г.в. купил временно
Toyota Land Kruizer 200 "дизелёк"-на чём то же нужно работать...
- Fylhtq
- Ветеран клуба АмАвто
А где есть запчаски на Американцрев?Нил писал(а):Блин! а друга попросить? Да и маловато там на Америку запчастей... Вот на Японию и Корею- много! и Цены очень разные... в основном- под заказ...
были:
Джип Гранд Чероки 2000г 4,7л АКПП Квадра-Драйв, лифт 2"
Форд Экспидишн 1998г 5,4л АКПП Эдик
Джип Гранд Чероки 1996г 5,2л АКПП
Андрей
Джип Гранд Чероки 2000г 4,7л АКПП Квадра-Драйв, лифт 2"
Форд Экспидишн 1998г 5,4л АКПП Эдик
Джип Гранд Чероки 1996г 5,2л АКПП
Андрей
Просить, что-то никого не хочется...
А тема в том, что мне нужен номинальный размер (стандарт) вкладышей шатунных на Крайслер Циррус 97 года 2,5 LX.
Двиган у него митсубиси...То что привозят по каталогу (перепробовал все: и оригинал и неоригинал) по толщине меньше (1,46-1,47 мм); а мне надо 1,49-1,5 мм...
Сразу хочу сказать, что я не ошибась: мне нужен именно номинал, поскольку 1-й ремкомплект пробовал на один шатун, не закрутив до момента колено прокрутить не смог...Стачивал его до 1,5 мм итог все супер...При чем старые (STD) в поношенном состоянии имеют размер 1,46 мм, а мне новые предлагают такого же размера...
Нашел неоригинал (1,493 мм) Autowelt фирма так они стоят 350 руб. комплект...Это очень дешово и отзывы не ах...
Колено не точилось - это точно мерил, как по книге шейка 50 мм.
Вот и остался один выход подбор...
Так все-таки может кто знает как "пехом" добраться??? или может кто подскажет где еще можно посмотреть вкладыши или от какого двигана искать (номера моей двиги нет): размеры: шейка вала 50 мм, диаметр шатуна без вкладыша 53 мм, вкладыш шатунный толщина 1,493 - 1,51 мм, ширина 15,5 мм...
А тема в том, что мне нужен номинальный размер (стандарт) вкладышей шатунных на Крайслер Циррус 97 года 2,5 LX.
Двиган у него митсубиси...То что привозят по каталогу (перепробовал все: и оригинал и неоригинал) по толщине меньше (1,46-1,47 мм); а мне надо 1,49-1,5 мм...
Сразу хочу сказать, что я не ошибась: мне нужен именно номинал, поскольку 1-й ремкомплект пробовал на один шатун, не закрутив до момента колено прокрутить не смог...Стачивал его до 1,5 мм итог все супер...При чем старые (STD) в поношенном состоянии имеют размер 1,46 мм, а мне новые предлагают такого же размера...
Нашел неоригинал (1,493 мм) Autowelt фирма так они стоят 350 руб. комплект...Это очень дешово и отзывы не ах...
Колено не точилось - это точно мерил, как по книге шейка 50 мм.
Вот и остался один выход подбор...
Так все-таки может кто знает как "пехом" добраться??? или может кто подскажет где еще можно посмотреть вкладыши или от какого двигана искать (номера моей двиги нет): размеры: шейка вала 50 мм, диаметр шатуна без вкладыша 53 мм, вкладыш шатунный толщина 1,493 - 1,51 мм, ширина 15,5 мм...
м.Молодёжная, первый вагон из центра, 794 автобус или 597 маршрутка
Удачи в поисках!
Удачи в поисках!
Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
я когда менял вкладыши на хрусе (тот же мотор 2,5 мицу) номинальные были в академии, встали без проблем. если нет в наличии, то можно и поискать у японцев, но придется долго объяснять зачем владельцу доджа японские запчасти
)))))))

Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
GMC Terrain SLT '10
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
тогда вперед в магазины мицубиши
)) только нужны каталожные номера, иначе будете говорить на разных языках
))))))))

Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
GMC Terrain SLT '10
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
номер там есть (или нужен номер модели двигла?), это ж ипонский мотор, на все японские детали есть каталожный номер, все номера - мицубишевские. без номеров хрен что найдешь
я за 2,5 года это хорошо усвоил
и еще знаю совместимость с японскими моделями (даже с праворукими)

GMC Terrain SLT '10
GMC Terrain SLT '10