Мне аж как-то неуютно стало, когда я эту пасть увидел

Ладога.
"Живец (щука, которую тащили изначально) весит около 5 кг, но ее перехватило это чудовище, которое весило 49 кг."

в труселях купайся и ничего не будетМ писал(а):Больше купаться не поеду
Silver писал(а):Даже если чувак по-рыбацки "прибавил" вес этой щуке - я таких огромных ещё не видел... Ну и судя по тому как её держит дядька нормальной комплекции - больше 20 всяко
М - купайся спокойно! Ты же видел на что она клюнула, червячком её не соблазнишь![]()
![]()
М писал(а):Silver писал(а):Даже если чувак по-рыбацки "прибавил" вес этой щуке - я таких огромных ещё не видел... Ну и судя по тому как её держит дядька нормальной комплекции - больше 20 всяко
М - купайся спокойно! Ты же видел на что она клюнула, червячком её не соблазнишь![]()
![]()
![]()
![]()
ну давай ещё померяемся
Silver писал(а):М писал(а):Silver писал(а):Даже если чувак по-рыбацки "прибавил" вес этой щуке - я таких огромных ещё не видел... Ну и судя по тому как её держит дядька нормальной комплекции - больше 20 всяко
![]()
![]()
![]()
ну давай ещё померяемся
что значит ЕЩЁ?!? Купил модный энларджер что-ли и теперь уверен в результате "замеров"?
![]()
Так вооот почему ты купаться боишься!!!
![]()
ЗЫ
Ты за меня не переживай, на моего червячка она тоже не клюнет![]()