Доброе время суток!!!
Уважаемые администраторы и модераторы, может конечно не по адресу обращаюсь, но все же...
Может имеет смысл создать тему по автозвуку: обсуждение замен штатных магнитол, выбор магнитол по цнеа-качество, выбор аккустики и т.д.
Уверен на форуме найдутся знающие люди...
Почему поднял вопрос: пришло время менять штатку (она кассетка), время то на месте не стоит, а что выбрать не знаю в пределах 6000 тык. и размеров не знаю (знаю что 2DIN и все)...Понравилась GRUNDIG CL2300 дизайн сдержанный и вроде цена подходит и функциональность не знаю подойдут ли разъемы и размер...
Машина Крайслер Циррус 97 года 2,5
Спасибо...
Вопрос к админам и модераторам (вопрос направ-я "Автозв
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
такие темы можно в разделе "тюнинг" создавать и обсуждать. скажу сразу - все фишки перепаивать полюбому, но это не так сложно. и не обязательно брать 2din (кстати скорее всего у тебя 1,5din). можно взять обычную однодиновую и рамочку переходник.
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
GMC Terrain SLT '10
В тюнинге пишите, обсуждений там не так и много - не затеряется
А ответа можно не получить в любой теме, от раздела не зависит 

Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
с рамкой переходником нормально будет. это проверенное решение. лучше померить размер дырки, 100% там 1,5din 

Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
GMC Terrain SLT '10
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
А хз его знает?
я еще не мерил, но если это так то будет супер...у грюдика есть переходник под 1,8. кстати что вообще скажете про магнитолу грюндик???
И вот еще ссылочка интересная для тех кому менять штатку не хотся...
http://www.erta.ru/base.shtml
на мой взгляд более разумное вложение бабла

И вот еще ссылочка интересная для тех кому менять штатку не хотся...
http://www.erta.ru/base.shtml
на мой взгляд более разумное вложение бабла