Доброе время суток!!!
Уважаемые форумяне, может кто подскажет: мне нужны вкладыши шатунные на шейку колена диаметром 49,94-50,00, диаметр шатуна без вкладышей 53,00...Т.е. получается что толщина вкладыша 1,53-1,54 мм (можно минимум 1,51 мм с учетом допуска производителя в 0,01 мм). Ширина вкладыша не волнует (доработаем).
Вопрос заключается в следующем: может кто ссылочки подскажет на каталоги или кто занает марку авто и тип двигателя с подобными размерами???
У меня Крайслер Циррус 2,5 с митсубисивским двигом...Я уже как-то поднимал такую тему: оригиналы не подошли, износ в пределах указанных размеров, колено снимать и растачивать до ремонта гемор большой (машина долго стояла и возможно все что можно прикипело, возможно встряну при съеме и пипец)...
Помогите ПЛИЗ!!!
Вкладыши шатунные
По хорошему колено постоянно находится в масле и прикипеть не должно. Просто если машина делается на продажу, то меняйте шатунные вкладыши и сливайте, а если в планах поездить годик и более, то лучше делать нормально.uvexx писал(а):элипс не сомневаюсь есть...а вот до колена надо еще добраться (там и могло прикипеть)...
лучше подобрать вкладыши...
HD softail Night Train 2005
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI