Очень надеюсь, что у нас всё наладится, спасибо Дим, что приютил, мы не свалим с включением нашего сайта, будем крепко сотрудничать. И мне почему то кажется , что и здесь господам будет интересно с нами потуситься...Memphis писал(а):Надеюсь у народа до апреля останется такой же запал! Ибо на 17ое апреля планируется мегатуса! Да Серёг?![]()
P.S. Прошу не ругаться и не бить ногами, Mustang Club скоро начнёт свою полноценную работу!
Старый сервер, где мы хостились отключили, сейчас вот ставят новый. Как мне известно, уже почти всё готово, надо только софт закачать...Dima писал(а):А что за проблема с серверомКстати зайди в ссылки,полюбуйся
Налаживай работу сайта,скоро сухой асфальт,будем встречи устраивать
Дорого это сколько? Дима, а реально узнать, сколько он запросит обшить переднюю панель и бороду на моем аппарате, в зависимости от применяемых материалов? Нужно учесть, что почти все панели плоские, общая площадь небольшая, а зазоры с палец, так что ничего сложного. Могу снять в сборе и доставить куда надобно. Вот собственно панелька:Dima писал(а):Я знаю только професионала,но это дорого.Дешево хорошо не бывает
Что за музей? Пойдем? -)Lin писал(а):Ну так что со встречами? Может где идет какая-нибудь авто выставка - можно было б сходить, типа культурного досугаа потом в барчик
![]()
.
Или, я смутно помнюБриллиант еще что-то говорил про Ломаковский музей (который оказался около меня
, а я там еще и не была
)
А летом еще можно устроить тематический выезд в кинотеатр под открытым небом и жевать там картошку фри