Б*я жизнь гамно
Модератор: Aerostar
То что я рассказал,это пол беды. Сейчас расскажу о второй половине. После того как закрыли магазин остались долги банкам, 20 т.р. В месяц,жена там не работала, в Воронеж переехали для того чтоб она здесь работу нашла чтоб долги перекрывать которые на меня оформлены,да и квартира здесь у нее с мамой,типа снимать не придется. В итоге,я на улице,зарплата за минусом алиментов около 12 тыс.р.как где и на что дальше жить я не знаю.автомобиль стоит здесь же,на работе. Работаю два через два.буду искать какую нибудь работенку чтоб в выходные без дела не сидеть.да и по счетам платить как то нужно будет. Вот такая жизнь.
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
...да, бывают и такие... А ты много лет с ней живёшь? Разве раньше подобного не замечал? Не может быть так что б всё делалось только для одного человека ( для твоей жены )....если она тебя не ценит, а ты считаешь это не заслуженным...то какие твои годы, ты же мужчина, а мужчины нынче в дефиците...подними руку вверх, и быстро опусти её вниз, при этом скажи **й с ней.... и начни жизнь заново, в которой тебя будут любить и ценить!!!!!AlexRIV писал(а):Блин!ну почему бабы такие твари! представляете,я ради своей 'жены' переехал из родного города,всё бросил,друзей,родителей,работу которую любил,а она мне позавчера после мелкой ссоры заявляет,что типа я тут у нее жру и живу на халяву в ее квартире,и что в любой момент могу вылететь на улицу!я ох...ел!это после того как я влез в долги открыв магазин для неё.всё то время что мы жили вместе до переезда я один работал,оплачивая съемную квартиру и всё остальное.ну блин слов нет всё сказать что на душе.как ведром грязи окатила.ночую вот теперь на работе,жру супчики б/п.короче стало в Воронеже на одного бомжа больше.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Ну ты ещё молод и всё в переди...просто начиная новую жизнь не обязательно каждый раз женится....можно гражданским браком пожить, что б потом таких разочарований не было!!! Встретишь, если руки не опустятся, такую женщину которая будет любить и ценить...обязательно!!! Такие есть!AlexRIV писал(а):Замечал.закрывал глаза. Да устал я жизнь заново начинать.не первый раз же уже.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
Мля, прочитал и холод по спине пошел... держись, закуси удила, поставь себе цель, разозлись и двигайся, двигайся, двигайся к намеченой цели... подумай о том, что когда нибудь ты сможешь вспомнить это и просто улыбнуться.AlexRIV писал(а):А я свою люблю.несмотря ни на что.но вернуться не могу.думаю после такого никто бы не вернулся.тем более ей насрать,она не звонит.да и не позвонит.это в её стиле.
Удачи.
HD softail Night Train 2005
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
2AlexRIV
дружище, как я тебя понимаю!
у меня щас тоже такая *опа в жизни! живу на 2 дома из-за того что жена и родители не могут найти общий язык, а с тещей я жить не горю желанием. и метаешься как говно в проруби - и жена с ребенком семья и родители тоже семья. и еще бабла нихрена нет. и мой день рождения в жопу из-за всей это хрени. и никто друг друга понять не хочет или не может и я всегда крайний оказываюсь и во всем меня обвиняют.
так что крепись, молись и делай по своему, авось все устаканиться!
дружище, как я тебя понимаю!
у меня щас тоже такая *опа в жизни! живу на 2 дома из-за того что жена и родители не могут найти общий язык, а с тещей я жить не горю желанием. и метаешься как говно в проруби - и жена с ребенком семья и родители тоже семья. и еще бабла нихрена нет. и мой день рождения в жопу из-за всей это хрени. и никто друг друга понять не хочет или не может и я всегда крайний оказываюсь и во всем меня обвиняют.
так что крепись, молись и делай по своему, авось все устаканиться!
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
держись и не отчаивайся. самые трудные - это первые полгода. потом жизнь начинает налаживаться, постепенно забывается одна, ее место занимает другая рано или поздно. главное - не сблядоваться сразу.AlexRIV писал(а):А я свою люблю.несмотря ни на что.но вернуться не могу.

Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.