Еще глупый вопрос

Специально для владельцев Lincoln Mark VIII

Модератор: Николай Пименов

Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 03 мар 2010, 00:26

А он не особо и срабатывает - не надо правую ножку свинцовой иметь, и на резине экономить...
Изображение
Изображение
М
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение М » 03 мар 2010, 00:28

Рваная крестовина говорит о смятой жопе... мерикосы когда жопу тянут с крестовиной не заморачиваются, а просто тупо режут её ножницами и оставляют на месте.
HD softail Night Train 2005
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
Dmitry171
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Dmitry171 » 03 мар 2010, 00:30

мда... ты маламут как хочешь... а я расстроен... потому что опять получилось что типа мы ругские друг другга не обманываем... я помню как мы обсуждали эту машину при продаже здесь на форуме... а теперь что получается? - опять никому нельзя верить? :shock: :(
Mark VIII V8 4.6
Dmitry171
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Dmitry171 » 03 мар 2010, 00:32

М писал(а):Рваная крестовина говорит о смятой жопе... мерикосы когда жопу тянут с крестовиной не заморачиваются, а просто тупо режут её ножницами и оставляют на месте.
ну все... вобще никакой веры :lol: никому.... в расстроеных чувствах пошел спать :)
Mark VIII V8 4.6
М
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение М » 03 мар 2010, 00:33

Dmitry171 писал(а):
М писал(а):Рваная крестовина говорит о смятой жопе... мерикосы когда жопу тянут с крестовиной не заморачиваются, а просто тупо режут её ножницами и оставляют на месте.
ну все... вобще никакой веры :lol: никому.... в расстроеных чувствах пошел спать :)
Доброй ночи :) наш доверчивый друг :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
WV Touareg 2014 3.0 TDI
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 03 мар 2010, 00:35

malamut писал(а):А кстати если не сложно по больше про машину, кто что знает, куда билась - помимо этого :D где лечилась, и т.д.
После ДТП - хз. До этого обслуживалась на Алиан-моторс в Медведково.
В наличии: Porsche Cayenne Turbo, Mercedes M-Klasse.
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
Malamut
настоящий ценитель
Контактная информация:

Сообщение Malamut » 03 мар 2010, 00:39

А чего ради расстраиваться ?
Не битых нет 99% факт ! вопрос только на сколько сильно ?!
Лучше знать что с ней было, чем в не самый благоприятный момент что то вылезет и ты ах..еешь.
Когда менялся машинами видел удар, но не знал какой силы он был.
Все это не меняет моего отношения к Марку - будет жить !

Пойду закурю ка я трубку, подумаю...
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 03 мар 2010, 00:45

Хм, у меня шпаклевка только полосой вдоль молдинга по крылу. И стекляшка задняя похоже родная, ибо молдинг резиновый выглядит именно так, как обычно - т.е. "волной" и шершавый немного в этом месте. И тонировка на заднее приклеена херово, такое впечатление, что тонировали не снимая.
Переднее вынимали, но вокруг никаких посторонних следов работы слеларя, т.е. может быть что типа для покраса. Хотя морда вся в зазорах, такое впечатление, что разбирали-собирали кривыми руками просто. Двери прилегают идеально (ну почти, но зазоры по кругу ровненькие как по шаблону, так что может просто от провисших петель такое).
Думаю, в моем случае всё не так страшно и плохо...
Изображение
Изображение
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 03 мар 2010, 01:10

Николай Пименов писал(а):Хм, у меня шпаклевка только полосой вдоль молдинга по крылу. И стекляшка задняя похоже родная, ибо молдинг резиновый выглядит именно так, как обычно - т.е. "волной" и шершавый немного в этом месте. И тонировка на заднее приклеена херово, такое впечатление, что тонировали не снимая.
Переднее вынимали, но вокруг никаких посторонних следов работы слеларя, т.е. может быть что типа для покраса. Хотя морда вся в зазорах, такое впечатление, что разбирали-собирали кривыми руками просто. Двери прилегают идеально (ну почти, но зазоры по кругу ровненькие как по шаблону, так что может просто от провисших петель такое).
Тут, смотрю, все хвастаюцца? :D Ну и я похвастаюсь :P Видел свою машину целиком разобранную... Удар был только в правое заднее крыло, и достаточно слабенький. Даже морда не бита, что редкость для Марков :D
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
М
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение М » 03 мар 2010, 01:21

Nekkro писал(а):
Николай Пименов писал(а):Хм, у меня шпаклевка только полосой вдоль молдинга по крылу. И стекляшка задняя похоже родная, ибо молдинг резиновый выглядит именно так, как обычно - т.е. "волной" и шершавый немного в этом месте. И тонировка на заднее приклеена херово, такое впечатление, что тонировали не снимая.
Тут, смотрю, все хвастаюцца? :D Ну и я похвастаюсь :P Видел свою машину целиком разобранную... Удар был только в правое заднее крыло, и достаточно слабенький. Даже морда не бита, что редкость для Марков :D
А я то думал, что хоть у тебя марк целый :oops: :oops: :oops:
WV Touareg 2014 3.0 TDI
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 03 мар 2010, 01:22

Целый Марк может быть только как продававшийся на Ебее с консервации с пробегом 56 миль. И то побьют, пока привезут :)

Ещё у Ивана может быть целый ГЕН2...
Изображение
Изображение
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 03 мар 2010, 01:33

М писал(а):А я то думал, что хоть у тебя марк целый :oops: :oops: :oops:
Ну вот, взял и все опошлил :D :P
----
sashko
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение sashko » 03 мар 2010, 09:14

доброжелателю огромный респект! :!: уж если доброжелатель, то покажи свое лицо.

для меня было важно не абы "спихнуть" этого марка, а продать его или обменять. делал я это только по одной причине: у меня есть второй марк и мне жалко было мариновать этот на открытой стоянке. даже учитывая, что мы с Ваней обменялясь один в один, обмен все же в пользу Вани. Так как техническое состояние машины превосходное и все, что я обещал заменить, я заменил или отдал Ване новое.
Машину я делал действительно для себя, денег не жалел. в общей сложности было потрачено около 400-500тыр. при ударе не произошло никаких криминальных "сдвигов" мотора и акпп, стойки остались на месте. машинку я эту знал хорошо, как и где она обслуживалась. знал сколько тратил Макс на обслугу этого марка. главным достоинством этой машины было то,, что она не ездила зимой. когда я приехал ее смотреть, то у меня не осталось никаких сомнений, что я ее сделаю.
таким образом, имея ресурс з/ч я обратился к мастерам, которые сделали кузов. ессно у меня не было времени стоять над душой, а то, что я увидел после окончания работ, меня удовлетворило: все зазоры(включая двери, проемы и лобового) были ровные и одинаковые, развал я сделал без проблем.... я был в полной уверенности, что даже если буду продавать этого марка, то никто не сможет меня обвинить в том, что машина плохо сделана, даже при том, что была бита. я ошибался. мы договорились с Ваней о встрече. за 2 дня до этого я в последний раз поехал в амавто менять суппорты, задние сайленты и еще какую-то мелочевку. заодно попросил Алексея выставить правильно дверные зазоры. в итоге, когда я приехал за марком, я был "приятно" удивлен - Леша сказал, что пассажирскую дверь посадить идеально не получится - ошибка кузовщика.
договоренность о встрече была и я решил поехать на смотрины, тем более, что разница в 5мм не смертельна для 15-ти летнего авто. я не мог сказать Ване, что машина была бита. приехать к незнакомому человеку для совершения сделки и сказать: "вот я и моя некогда битая машина...". ЗА ЧТО ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС ПРОШУ У ИВАНА ПРОЩЕНИЯ!
и еще раз повторюсь: я готов обменяться обратно. я действительно с радостью возьму своего марка обратно, т.к. то, что нужно там сделать это мелочь и займет 1 неделю и 50тыр мах.
эта машина больше никуда не была бита. зад весь целый, водительская дверь , пер левое крыло целое. менялось: капот, прав. пер. крыло, пер, бампер, правая дверь, телек.
вот сопсно и все.
sashko
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение sashko » 03 мар 2010, 09:20

Dmitry171 писал(а):мда... ты маламут как хочешь... а я расстроен... потому что опять получилось что типа мы ругские друг другга не обманываем... я помню как мы обсуждали эту машину при продаже здесь на форуме... а теперь что получается? - опять никому нельзя верить? :shock: :(
обсуждали и что? ты как раз собирался ее купить? или я впаривал ее кому-то здесь с особым усердием? была бита... а что сдесь такого особенного? ее же не из 2-3-х машин собрали.
Dmitry171
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Dmitry171 » 03 мар 2010, 09:51

Всем с добрым утром! У меня хорошее настроение... я опять всем вам верю как родным :D ... потому как мне так проще по жизни :) .... ну правда сделал поправку на ветер :) ....

Сашко к тебе от меня притензий никаких... я просто по наивности думал что колегам по форуму будет открыто несколько бльше правды... ну... ошибку свою осознал.. так что извиняйте :)
Mark VIII V8 4.6
Ответить