С лета про машин известий нет. Только про летающие цветы, и ... сегодня вот.

Проблему слабых тормозов не решили не только на Дюранго, а ещё на многих - многих американских автоGiggles писал(а):Отличный апдейт, Марина!Я прямо расчувствовался и проностальгировал
![]()
ЗЫ: Проблему с тормозами они, значит, так и не решили в новом поколении... Лентяи![]()
ЗЗЫ: А пепельницы нет ваще? Совсем?
Ну вообще да... Бьюик у меня тоже ни черта не тормозитDima писал(а):Проблему слабых тормозов не решили не только на Дюранго, а ещё на многих - многих американских автоGiggles писал(а):Отличный апдейт, Марина!Я прямо расчувствовался и проностальгировал
![]()
ЗЫ: Проблему с тормозами они, значит, так и не решили в новом поколении... Лентяи![]()
ЗЗЫ: А пепельницы нет ваще? Совсем?
Интересный рассказ про Дюрангу, честно скажу - нравится авто. Как только он появился, была статья в каком то журнале про Дюрангу и Нафигатор - зачитал до дыр. То было давно, жизнь шла, машины менялись. Этим летом решился таки... хотя до сих пор не понимаю. что меня дернуло, но решился я все же на РАМ... пока не жалеюМарина писал(а):Для маленькой машины мы великоваты, а для спортивной - слишком ленивы![]()
Я не хочу Калибр, он хочет Рэм... Так пусть в семье царит мир![]()
denkorableff писал(а): Этим летом решился таки... хотя до сих пор не понимаю. что меня дернуло, но решился я все же на РАМ... пока не жалею
Тааак, товарищ! Где рассказ про RAM?denkorableff писал(а):Интересный рассказ про Дюрангу, честно скажу - нравится авто. Как только он появился, была статья в каком то журнале про Дюрангу и Нафигатор - зачитал до дыр. То было давно, жизнь шла, машины менялись. Этим летом решился таки... хотя до сих пор не понимаю. что меня дернуло, но решился я все же на РАМ... пока не жалею