Помогите, посоветуйте, подскажите...
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Re: Помогите, посоветуйте, подскажите...
Ну кстати, на форуме не мало людей у которых нет амавто.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Ну я как бы этого не знал... Все у кого в полписи стоят перечни авто-вроде присутствуют америкосы. А у кого нет подписи я думал тоже есть...Dima писал(а):Ну кстати, на форуме не мало людей у которых нет амавто.

Pontiac Vibe 2003
Те наоборот умалчивают, что у них не амавто 

Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Прикольно... Тогда всё суперAerostar писал(а):Те наоборот умалчивают, что у них не амавто

Pontiac Vibe 2003
ща выйдет коля и расскажет, что у тебя - два мерседесаDima писал(а):Ну кстати, на форуме не мало людей у которых нет амавто.

Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
- Marina
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
игрок писал(а):ща выйдет коля и расскажет, что у тебя - два мерседесаDima писал(а):Ну кстати, на форуме не мало людей у которых нет амавто.![]()
![]()

- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
игрок писал(а):ща выйдет коля и расскажет, что у тебя - два мерседесаDima писал(а):Ну кстати, на форуме не мало людей у которых нет амавто.![]()
![]()

Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
Я приколов про мерседес не понял. Может объясните непонятливому?
Pontiac Vibe 2003
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Крайслеры, что у Димы - суть перелицованные Мерседесы, Е-класс и ЦЛК соответственно. Е-класс - в именно этом там тока подвески и силовая структура платформы от Мерса осталась (соответственно едет он по-европейски по сравнению с чистыми америкосами), а ЦЛК - там и мотор, и коробка, и силовуха - всё Мериновское, тока дезигн от Хруслера.
При каждом "разборе полетов" я говорю, что Дима занимается самообманом, т.е. хочет ездить на европейцах. но с американизированным внешним видом, что он "изменил" любви к ам.авто (хотя клуб кружится вокруг его сервиса) ну и т.п. Постепенно это стало уже общим местом, т.е. больше поржать, чем реально убедить кого-то в чем-то.
При каждом "разборе полетов" я говорю, что Дима занимается самообманом, т.е. хочет ездить на европейцах. но с американизированным внешним видом, что он "изменил" любви к ам.авто (хотя клуб кружится вокруг его сервиса) ну и т.п. Постепенно это стало уже общим местом, т.е. больше поржать, чем реально убедить кого-то в чем-то.
Понятно. Спасибо. Я тоже считаю что авто должно быть чистым. Хотя это лично моё мнение и каждый всегда вправе иметь то что хочет. Но мне никогда не импанировали авто смеси чего то там. Это мне напомнило шевроле-ниву но с двигателем опельНиколай Пименов писал(а):Крайслеры, что у Димы - суть перелицованные Мерседесы, Е-класс и ЦЛК соответственно. Е-класс - в именно этом там тока подвески и силовая структура платформы от Мерса осталась (соответственно едет он по-европейски по сравнению с чистыми америкосами), а ЦЛК - там и мотор, и коробка, и силовуха - всё Мериновское, тока дезигн от Хруслера.

Pontiac Vibe 2003
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Там к двигетелю Опель ещё коробка прилагалась, чуть не автомат...
Ну да. И даже кондей иногда. Только ехала она почему то от всех этих заморочек реально хуже чем обычная с нашим шестёрочным инжектором...Николай Пименов писал(а):Там к двигетелю Опель ещё коробка прилагалась, чуть не автомат...
Pontiac Vibe 2003
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Это не совсем шестерочный инжектор...даже я бы сказал совсем не шестерочный, как по литражу, так и в том смысле, что шестерочный может быть только карбюратор 
Хотя если грубо - то да, мотор Фиат-124...

Ну так тоже не честноНиколай Пименов писал(а):Это не совсем шестерочный инжектор...даже я бы сказал совсем не шестерочный, как по литражу, так и в том смысле, что шестерочный может быть только карбюратор

Pontiac Vibe 2003
Ещё и вчера официально отменили выпуск монеты номиналом 1 копейка. Да и 5-10-50 копеек тоже постепенно убирут... Снова исторический момент...
Pontiac Vibe 2003