Так вот. Один из вариантов который сейчас смотрю это машина что на картинке ниже. Я её правда только на днях на дороге заметил и как бы вообще про неё ничего не знаю. Может кто в курсе как этот авто в жизни и что и как? Понтиак вайб.
Там это хде?SpaceBar писал(а):уже писали про негоэто тойота матрикс, так что изучай матчасть там
Блин... Ну я не хочу тойоту. Хочу америкоса. Может кто посоветует на какие марки обратить свой взор?SpaceBar писал(а):тут поиском поищина форуме неоднократно упоминали всуе
короче тойота и есть тойота... что тут еще говорить?
новый вайб стали таскать, но скорее всего восстановленные после полного салважа, по цене не плохой новой иномарки
Ну извини. Я ведь вообще профан в машинах а в америкосах ещё хуже...SpaceBar писал(а):в озвученный бюджет попадают только более-менее себринги седаны, или в среднем состоянии вояджеры-караваны, которые минивены... а "американский кроссовер" звучит как "немецкий масклкар"
ПриветНиколай Пименов писал(а):Понтиак Вайб у Сашко если что...
Аааа. Я не успеваю за тобойНиколай Пименов писал(а):Сразу считай, что не подвернулось и изучай седаны.
Да в том то и дело что среди седанов много машин с приличным объёмом двигла и лошадками. Хотелось бы что то не больше 120...Николай Пименов писал(а):А что в деньги влезет для начала, потом отбросить перелицованных "неамерикосов" (их как ни странно довольно много).
А сказал я так для экономии времени и нервов "выбирающих"...