а тормозоф-то на марке нет....
Модератор: Николай Пименов
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
- john_driver
- настоящий ценитель
веду разработку по внедрению 6ти поршневой системы с 13дюймовыми дисками спереди и плавающей скобой сзади, 320 мм диски.
Применяются только штатные компоненты от распрастраненных серийных авто, никакого эксклюзива и долгих заказов з\ч из-за границы. за более подробной информацией в личку милости просим.
Принимаю заявки.
Применяются только штатные компоненты от распрастраненных серийных авто, никакого эксклюзива и долгих заказов з\ч из-за границы. за более подробной информацией в личку милости просим.
Принимаю заявки.

- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
- john_driver
- настоящий ценитель
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Ну так вот. На 18 радиусе получается резина 45? С таким профилем только по москве, да может по паре трасс и ездить. А у нас в провинции - это новая резина 2 раза в сезон. Извините, проще не гонять. Потому как на приемлемых скоростях и родные неплохо тормозят...
Что ни ком образом не умаляет саму идею. Просто она не для всех что ли.
Коль, я ж тебе говорил, что попробывал 245\45\18 и отказался от этого удовольствия...ездить действительно не возможно. хорошо все обдумав, я переобулся в родную ширину 225, 225/55/18, диметр колеса увеличился на 3см, а это ничто, даже не заметно. машина перестала рыскать, ее не швыряет в колее и она стала мягкойНиколай Пименов писал(а):Ну так вот. На 18 радиусе получается резина 45? С таким профилем только по москве, да может по паре трасс и ездить. А у нас в провинции - это новая резина 2 раза в сезон. Извините, проще не гонять. Потому как на приемлемых скоростях и родные неплохо тормозят...

- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Коля, в диаметре! радиус увеличился на 1.5 см. за счет того, что "18 радиус, ты этого не заметишь. посмотри мои фотки после покраски, все смотрится красиво, нигде ничо не цепляет и погрешность спидометра 4км/ч при 90 км/чНиколай Пименов писал(а):Не, 3 - перебор. до 1,5 терпимо. Типа, до 1/2 дюйма. Но это всё так, личные измышления.
То есть вот 225/60 R17 например, 17 диски и нечто как в постах john_driver. Но надо ещё поприкидывать чё к чему. И опять таки, я это всё же делать не планирую.

- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто