Akuza R18 Халява?
Модератор: Aerostar
Re: Akuza R18 Халява?
Какая разница из чего они. Главное, что центруют. Нагрузки на них точно нет. + много Николай. Я в свое время с экспрессом помаялся с дисками разными. Если не ВСЕ, то почти все узнал о колесах\болтах\шпильках\ступицах\проставках )) Малто того. На производстве даже наладил выпуск проставок )) (пока не оказалась, что с ебеея таскать людям приятнее) А в магазине если меня не оттащить вовремя, мог любого манагера так загрузить, что те в краске пол дня ходили и, думаю, мечтали покончить с собой, такими неграмотными распизд...ми....
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Проставки испытывают достаточно злые нагрузки, потому подбор материалов - нешуточная задача. Считается. что "там" уже всё давно подобрали (что недалеко от истины), а с изготовленными здесь из неизвестно чего смысла связываться нет (особенно с учетом стоимости, кардинально, в разы, дешевле-то не получается...). Как-то так. Плюс люди изрядно бояться проставок вообще (потому что при бездумном применении ими действительно можно поломать машину).
вы уверены, что оба говорили о проставках, а не один о центрирующих кольцах, а второй - о проставках? 

Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
I live in Russia.
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Мы и о том, и о том. Центрирующие кольца производить смысла нет - ибо то пластиковое барахло, что продается по 100 рублей, полностью выполняет свою задачу. А вот проставки для коррекции вылета понравившихся дисков под конкретный автомобиль - другое дело.
просто кольцам-то действительно пофиг, хоть изоленту наматывай. а вот утверждение, что проставки не несут никакой нагрузки - весьма и весьма странно
Cadillac Escalade 6.2 '11
I live in Russia.
I live in Russia.
Ну Игрок ))) Понятно, что разговор о кольцах шел. Потом о проставках.
Да и проставки мы делали самые большие - 55 мм шириной. Одному для Шеви Астро, второму на Таху. Себе я на Тах тоже делал. До сих пор все путем. На астро колеса широкие не лезли с другой разболтовкой, на Таху тормоза большие. Все с согласия и по размерам заказчика.
Да и проставки мы делали самые большие - 55 мм шириной. Одному для Шеви Астро, второму на Таху. Себе я на Тах тоже делал. До сих пор все путем. На астро колеса широкие не лезли с другой разболтовкой, на Таху тормоза большие. Все с согласия и по размерам заказчика.