Akuza R18 Халява?
Модератор: Aerostar
Akuza R18 Халява?
http://auto.slando.spb.ru/sankt-peterbu ... max_price=
Что-то я в раздумьях, впринципе хотел ближе к лету 18-е катки преобрести, но вот наткнулся случайно. Какова их реальная стоимость в раше?- поиск выдает только зарубежные магазины. Еще момент,- типоразмеры совпадают, но вот у них диаметр отверстия под ступицу -73,1мм, а на конкорде 71.5мм.
Что-то я в раздумьях, впринципе хотел ближе к лету 18-е катки преобрести, но вот наткнулся случайно. Какова их реальная стоимость в раше?- поиск выдает только зарубежные магазины. Еще момент,- типоразмеры совпадают, но вот у них диаметр отверстия под ступицу -73,1мм, а на конкорде 71.5мм.
- Fylhtq
- Ветеран клуба АмАвто
Re: Akuza R18 Халява?
красивые катки
были:
Джип Гранд Чероки 2000г 4,7л АКПП Квадра-Драйв, лифт 2"
Форд Экспидишн 1998г 5,4л АКПП Эдик
Джип Гранд Чероки 1996г 5,2л АКПП
Андрей
Джип Гранд Чероки 2000г 4,7л АКПП Квадра-Драйв, лифт 2"
Форд Экспидишн 1998г 5,4л АКПП Эдик
Джип Гранд Чероки 1996г 5,2л АКПП
Андрей
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Пластиковое центрирующее кольцо в помощь (если ступица машины меньше дырки в диске).
Типоразмеры прям все совпадают? И вылет и ширина обода?
Заодно прикинь, почем тебе обойдется резина, чтобы внешний диаметр колеса не сильно изменился
Заодно прикинь, почем тебе обойдется резина, чтобы внешний диаметр колеса не сильно изменился

Почти все, ширина совпдает, вылет поболее, но не критично. Резину прикинул, дорого, но опять-же не критично. Так как цена? Покупать-не покупать?Николай Пименов писал(а):Пластиковое центрирующее кольцо в помощь (если ступица машины меньше дырки в диске).
- BergMan
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
пластиковое ?Николай Пименов писал(а):Пластиковое центрирующее кольцо в помощь (если ступица машины меньше дырки в диске).

на РАВ4 ставил Американ Рейсинг и вытачивали на станке металлические кольца.....
Cadillac Escalade 6.2 "07 (с 2017)
Chevy Express 5.7 "99 (с 2021)
мои "американцы" - http://www.usaraud.ee/?id=5&u=297
а ещё в начале 2000х была бэха Е32 ))) - отличный авто!
Chevy Express 5.7 "99 (с 2021)
мои "американцы" - http://www.usaraud.ee/?id=5&u=297
а ещё в начале 2000х была бэха Е32 ))) - отличный авто!
А кольца не продаются?BergMan писал(а):пластиковое ?Николай Пименов писал(а):Пластиковое центрирующее кольцо в помощь (если ступица машины меньше дырки в диске).![]()
на РАВ4 ставил Американ Рейсинг и вытачивали на станке металлические кольца.....
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Пластиковое, когда колесо прикручено, нагрузка передается через шпильки, а не через центральное отверстие. Но если не лень, можно и выточить, только допуски придется соблюдать поточнее, пластик под нагрузкой гнется, металл - нет.
Колечки продаются в приличных дисковых/шинных магазинах и на крутых шиномонтажках. Обычно комплект от 50 до 200 рублей.
Колечки продаются в приличных дисковых/шинных магазинах и на крутых шиномонтажках. Обычно комплект от 50 до 200 рублей.
- El'Dorado
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
у меня на тахе тоже были центрирующие кольца.. из капролона..
пластик хз как будет..
но это не проблема, если катки нравятся и цена устраивает - надо брать епта..
пластик хз как будет..
но это не проблема, если катки нравятся и цена устраивает - надо брать епта..
SAAB :shock:
JeeP WK2 CRD
JeeP WK2 CRD
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
А капролон у нас теперь не пластик?
У меня стоят желтые из чего-то вроде полиэтилена (но не полиэтилен - поверхность не мылкая на ощупь), не эбонит и подобное точно. И ничего, никаких проблем, каждый раз на шиномонтаже предупреждают, чтоб был осторожнее и не потерял, если сам буду снимать колесо.
У меня стоят желтые из чего-то вроде полиэтилена (но не полиэтилен - поверхность не мылкая на ощупь), не эбонит и подобное точно. И ничего, никаких проблем, каждый раз на шиномонтаже предупреждают, чтоб был осторожнее и не потерял, если сам буду снимать колесо.
- El'Dorado
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Коль, ну похоже на пластик, но не совсем пластик вроде... Кстати у меня кольца были выточены под конус...
кстати, вопрос, а если не ставить эти кольца, чем грозит? тоесть если цо диска больше... все равно ведь на болтах центруется вроде..
кстати, вопрос, а если не ставить эти кольца, чем грозит? тоесть если цо диска больше... все равно ведь на болтах центруется вроде..
Последний раз редактировалось El'Dorado 11 дек 2011, 00:02, всего редактировалось 1 раз.
SAAB :shock:
JeeP WK2 CRD
JeeP WK2 CRD
диски проданы
насчёт пластиковых вставок: на Неоне тоже плассмаса какая-то непонятная и хлипкая с виду и ничё, гоняет.
Я про эти вставки вообще впервые слышу)), буду знать на будущее.
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Не вставки, а центрирующие кольца. Мало опыта установки неродных дисков - вот и не слышал. Ничего страшного, все мы учимся.