Модератор: Aerostar
Дим, не засоряй себе мозг.... не дело в возрасте и т.д... дело в том, что с ростом твоего статуса и благосостояния меняются приоритеты и мечты, это нормально...Dmitry171 писал(а):Эх ну что так жизнь складывается... где то полтора года назад была у меня идея фикс - собрать у себя все три купе - Марк, Ривьеру и Эльдорадо... но тогда не было возможности... думал ну мож не три - но два точно соберу типа Марк и Ривьеру... Теперь получается что есть возможность..и два и даже три... но куда то ушло желание... смотрю щас на автору... и что то поднывает внутри - ну мол вот - же смотри и выбор хоть не большой но есть... и вроде отблески былого желания остались... но чего то останавливает. Ну вот что могло случится?
вроде и время не так много прошло... - не пойму короче себя....
Друзья - а у кого было так в жизни - что вот хочется чего то и думаешь ну вот только как - так сразу... а приходит возможность... и все - желания нет...
вообщем не знаю что делать... по поводу Марка уже звонили... эх... пойти посмотреть что ли свой любимый фильм - достучаться до небес - он мне часто помогает вновь обрести себя..
За 900р. можно взять с пробегом 30 т. км, тесть мой продаёт, если не продал ещё...Dim@ писал(а):1.6 млн за 5 летний авто? Про внешний вид спорить не буду, дело вкуса.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/19028848-d89f31.html
Коль, спасибо что объяснил как нужно понимать.Николай Пименов писал(а):Дим, не совсем правильно понимаешь. Речь о том "о каких авто мы мечтаем", а не о том, являются ли мечты об авто приорететными в данный период жизни. Т.е. скорее "если мечтать об авто, то о каком", а не "все мои мечты крутяться вокруг авто".
Жжете напалмом обаDima писал(а):Коль, спасибо что объяснил как нужно понимать.Николай Пименов писал(а):Дим, не совсем правильно понимаешь. Речь о том "о каких авто мы мечтаем", а не о том, являются ли мечты об авто приорететными в данный период жизни. Т.е. скорее "если мечтать об авто, то о каком", а не "все мои мечты крутяться вокруг авто".
+1!Dim@ писал(а):Кароче, авитаминоз это, не знаю как у вас, у нас погода мерзкая и промозглая, настроение соответственное...Дождись лета, глянь на блястючего марка при солнечной погоде, и поймёшь, греет он тебе душу или нетРазум тут не помошник, ибо по уму, избавиться от него и забыть как страшный сон
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15491725-babafb.htmlDmitry171 писал(а):ну во первых- я не нахожусь сейчас ни в ипохондрии ни в депрессиия бодр и весел и так сказать в творческом поиске
![]()
во вторых Марк за 200 я не продам...не сейчас...
в третьих - а где ты видел зеленую рьвьеру 98 года и почем?