Медведя добыть сейчас модно стало, тепловизоры, прикормка и прочим ...
Вкус мяса специфический и готовить надо уметь.
Мясо кстати как проверял ?
В наших краях мало здоровых мишек осталось. Да и по лесу бегать за ними желающих не много нынче

Молодец. Настоящий Охотник! А то сейчас модно на месте прикормки стрелять зверя (убивать).Stranger16rus писал(а):Да мне не до моды, Миш. Какие тепловизоры, откуда такая роскошь. По старинке с двумя собаками. Три человека, три карабина. Собаки подняли, мы подоспели и все.
Я ел уже до этого медведя, так что не ощутил какой-то особости особенной во вкусе. Завтра перекручу остатки в фарш и заморожу.
18 анализов. "Бабушка здорова".