З.Ы. Как выяснилось, шлемак со встроенными наушниками и хэндс-фри-шикарнейшая и удобнейшая штуковина

На самом деле с осени думаю о макси-скутере.
Модератор: Aerostar
Сегодня как раз скакал по грязи и тротуаром объезжая пробки. Да и не гнал особо так как ехал с товарищем. Он хоть и знал дорогу но двигался неуверенно. Я то вообще первый раз рулил по тем районам.fuel писал(а):У меня средняя, если направленно куда-то катить на другой конец города, получается 22-24. Хотя тут от многого зависит. Можно катить по шоссе в правом, тридцатник держать, а можно по тротуарам скакать![]()
З.Ы. Как выяснилось, шлемак со встроенными наушниками и хэндс-фри-шикарнейшая и удобнейшая штуковина![]()
На самом деле с осени думаю о макси-скутере.
Я знаю, что в Италии в своё время провели подобный тест. Там соревновались Ferrari и осёл. В результате ослик опередил Ferrari примерно минут на 30Макс писал(а):Пару лет назад один автожурнал провел эксперимент: из одного конца Москвы в другой стартовали джип, легковушка, Ока, моцик и скутер-полтинник.
Пришли к финишу в обратном порядке![]()
На самом деле я давно мечтаю прикупить скутер или легкий мотоцикл для лета
Ну и кто из них ФеррариRoker писал(а):Я знаю, что в Италии в своё время провели подобный тест. Там соревновались Ferrari и осёл. В результате ослик опередил Ferrari примерно минут на 30Макс писал(а):Пару лет назад один автожурнал провел эксперимент: из одного конца Москвы в другой стартовали джип, легковушка, Ока, моцик и скутер-полтинник.
Ага, а еще сказали что не могут найти психа который из него максималку выжмет.... а двигун там от вайпераvladislavchik писал(а):А сейчас показывали мотоцикл Додж,
Такой маленький, что аж имеет спаренные колёсики, движок обьёмом если я не ослышался под пять литров, бешенную мощь и скорость 600.
На сколько мне известно, двиган у этого чуда точно от viper, все детали сделаны/отфрезерованы из цельных кусков алюминея! 600 - это его расчетная скорость, ни кто не решился еще это опробувать. видео можно скачать здесь(всего 2 с копейками Мб)vladislavchik писал(а):А сейчас показывали мотоцикл Додж,
Такой маленький, что аж имеет спаренные колёсики, движок обьёмом если я не ослышался под пять литров, бешенную мощь и скорость 600.
дааавненько былоМакс писал(а):Пару лет назад один автожурнал провел эксперимент: из одного конца Москвы в другой стартовали джип, легковушка, Ока, моцик и скутер-полтинник.
Да я представляю как на нем страшноvladislavchik писал(а):Вот енту хреновину и показывали.
Во коняга блин.
Не любитель я этого - прощай голова транспорта, но нравиться.
И енто правильно, что дите сначала на даче/деревне нагоняется, опыта наберется...потом проще будет в транспортной обстановке. Я в деревне на 50 кубовик в 11 лет сел, потом в 14ть уже в Столице его стырили...и вот только сейчас осуществилась половина от мечты идиота:-) Хотел мотоцикл, да не получилось. А тебе УВАГА, мои родоки&друзья (особенно женская половина) просто насмерть стояли, лиж бы у меня его не было... Мол тачку вззял с АКПП - сиди "кури бомбук" в пробках...Тan4ik писал(а):Да я представляю как на нем страшно :shock:vladislavchik писал(а):Вот енту хреновину и показывали.
Во коняга блин.
Не любитель я этого - прощай голова транспорта, но нравиться.
Купили дитю кататься летом на даче скутер.
Ну как же было мне не попробовать-то. села поехала но больше 40 км не смогла- испугалась. По мне так на моем конике куда лучше чем на двухколесном. А сыник гоняет хоть бы хны... Так что я лучше в пробке постою, но на четырех колесах :lol: :lol: :lol:
Хорошо написал .... душевноvladislavchik писал(а): Весело было, горевать не приходилось.
Это было бесподобно.
С тех пор у меня отлегла тяга к мотоциклам и привилась любовь к авто.
![]()
![]()
![]()