По трипу получается что максималка 27 км а средняя скорость примерно 17 км. я так понимаю , что в Москве в пробках на машине будут те же показатели ?

Модератор: Aerostar
Ты представь себе Дему на вело,медведей в цирке на великах видел,вот то же самое получится только на улицах города....Nitro писал(а):Ну вот и рванул на работу на велике.
По трипу получается что максималка 27 км а средняя скорость примерно 17 км. я так понимаю , что в Москве в пробках на машине будут те же показатели ?
Дем,вело тебе со спецальной рамой нужно...Dema писал(а):Dima писал(а):Ты представь себе Дему на вело,медведей в цирке на великах видел,вот то же самое получится только на улицах города....Nitro писал(а):Ну вот и рванул на работу на велике.
По трипу получается что максималка 27 км а средняя скорость примерно 17 км. я так понимаю , что в Москве в пробках на машине будут те же показатели ?)) а вот меня в детстве в цирки медведи вообще не прикалывали, я как то спокойно к этому относился и обезьяны на лошадях мне тож пофиг и птицы. вот агресивные всякие крокодилы и семейство кошачих это мне нравилось ну и клоуны конечно ........ а что касается меня на велосипеде, то совершенно нормально, было желание велосипед, но бабла стоит от штуки , лучше мопед.
Ты знаешь,я после джипа в Мустанге себя карликом ощущаю,реально стремно и непривычно...а вот на мопеде....М писал(а):Ты не прав, это уже не такая маленькая тачанка, это практически полноразмерный мотолеллер.Dima писал(а):Прикольный,но в потоке на таком дэрчике ездить стремно...раздавят нах...
Ну дык а ты чего хотел, по сравнению с экспедишином мустанг и есть карлик.Dima писал(а):Ты знаешь,я после джипа в Мустанге себя карликом ощущаю,реально стремно и непривычно...а вот на мопеде....М писал(а):Ты не прав, это уже не такая маленькая тачанка, это практически полноразмерный мотолеллер.Dima писал(а):Прикольный,но в потоке на таком дэрчике ездить стремно...раздавят нах...
Я вот собрался себе новый наладонник брать. С GPS системой.KrAIII писал(а):Ну народ ездиет и не случилось ничего... Вот только надо тактику менять: тебя теперь никто не видит....зато можно по компАсу ездить...хоть по пешеходным переходам:-)
Nitro писал(а):Ну вот и рванул на работу на велике.
Увидишь меня на велике, подумаешь ниггер из гетто. Кенгуруха с капюшоном , бейсболка , штаны с карманами и китайские кроссовки (не жалкоvladislavchik писал(а):Nitro писал(а):Ну вот и рванул на работу на велике.
Саш, я прикидываю тебя на велеке, в лакированных туфлях и в галстуке(желательно на -ЗАЙЧИКЕ).
Это просто бейб![]()
Nitro писал(а):Увидишь меня на велике, подумаешь ниггер из гетто. Кенгуруха с капюшоном , бейсболка , штаны с карманами и китайские кроссовки (не жалкоvladislavchik писал(а):Nitro писал(а):Ну вот и рванул на работу на велике.
Саш, я прикидываю тебя на велеке, в лакированных туфлях и в галстуке(желательно на -ЗАЙЧИКЕ).
Это просто бейб![]()
) . Зато велик бедняга многое видел. Топовая модель SCOTT 1998 года
Хром-Молибденовая рама неубиваемая.... Тяжелая СкоТТина получается.
Это СМОГ , сэр !vladislavchik писал(а):Nitro писал(а):Увидишь меня на велике, подумаешь ниггер из гетто. Кенгуруха с капюшоном , бейсболка , штаны с карманами и китайские кроссовки (не жалкоvladislavchik писал(а):Nitro писал(а):Ну вот и рванул на работу на велике.
Это просто бейб![]()
) . Зато велик бедняга многое видел. Топовая модель SCOTT 1998 года
Хром-Молибденовая рама неубиваемая.... Тяжелая СкоТТина получается.
Увижу - увижу, не сомневайся![]()
![]()
![]()
Я только не понял, ты что в мазут упал? На паспорте вроде похож на Уайта![]()
![]()