Ага, давай ещё КРАСНУЮ КНИГУ для них создадимutug писал(а):Поздравляю!
Холостяков всё меньше и меньше... Предлагаю в рамках форума открыть ветку для холостяков, где можно было бы обсудить девчонок, пианки и жизнь нашу одинокую...

Шутка конечно
Модератор: Aerostar
Ага, давай ещё КРАСНУЮ КНИГУ для них создадимutug писал(а):Поздравляю!
Холостяков всё меньше и меньше... Предлагаю в рамках форума открыть ветку для холостяков, где можно было бы обсудить девчонок, пианки и жизнь нашу одинокую...
Прошу заметить не изчезающий а РЕДКИйМ писал(а):Ага, давай ещё КРАСНУЮ КНИГУ для них создадимutug писал(а):Поздравляю!
Холостяков всё меньше и меньше... Предлагаю в рамках форума открыть ветку для холостяков, где можно было бы обсудить девчонок, пианки и жизнь нашу одинокую...и будем отмечать, как исчезающий вид.
Шутка конечно
+11111111111111111111!Dima писал(а):Ты чтоSerGT писал(а):В красную книгу и деффчонок палками отгонятьЭто никак нельзя))))))
тогда это будет розовая книгаSerGT писал(а):В красную книгу и деффчонок палками отгонять
А это чтож значит получается... Если типа я на диете, так мне и меню посмотреть нельзя!!!utug писал(а):Поздравляю!
Холостяков всё меньше и меньше... Предлагаю в рамках форума открыть ветку для холостяков, где можно было бы обсудить девчонок, пианки и жизнь нашу одинокую... :)
Серега! И Вас поздравляю! :wink:SerGT писал(а):Сегодня у меня 20 лет со дня свадьбы! Полет нормальный, чего и вам от души желаю! :wink:
Сережка, я тя поздравляю!SerGT писал(а):Сегодня у меня 20 лет со дня свадьбы! Полет нормальный, чего и вам от души желаю!