19.08.06 наш соклубник Mr.Miller , ЖЕНИЛСЯ

С чем я его и хочу поздравить

Любви тебе Женя и счастья

Модератор: Aerostar
Надеюсь что твоя жена не читает твои посты)))))) Пусть у Mr.Millerа будет все иначеМакс писал(а):С высоты 13-ти прожитых в браке лет (о Господи, самому страшно стало), позволю себе усомниться в целесообразности поздравлений. В то же время приносить соболезнования тоже как-то не прилично... Пожалуй воздержусь
+1Dima писал(а):Надеюсь что твоя жена не читает твои посты)))))) Пусть у Mr.Millerа будет все иначеМакс писал(а):С высоты 13-ти прожитых в браке лет (о Господи, самому страшно стало), позволю себе усомниться в целесообразности поздравлений. В то же время приносить соболезнования тоже как-то не прилично... Пожалуй воздержусь
Макс писал(а):С высоты 13-ти прожитых в браке лет (о Господи, самому страшно стало), позволю себе усомниться в целесообразности поздравлений. В то же время приносить соболезнования тоже как-то не прилично... Пожалуй воздержусь
А чё собсно "иначе"? Я не жалуюсь! Я в принципеDima писал(а):Надеюсь что твоя жена не читает твои посты)))))) Пусть у Mr.Millerа будет все иначеМакс писал(а):С высоты 13-ти прожитых в браке лет (о Господи, самому страшно стало), позволю себе усомниться в целесообразности поздравлений. В то же время приносить соболезнования тоже как-то не прилично... Пожалуй воздержусь
Серега! И Вас поздравляю!SerGT писал(а):Сегодня у меня 20 лет со дня свадьбы! Полет нормальный, чего и вам от души желаю!