Синтетику или полусинтетику?
Ты чтоAl99 писал(а): Все. Сорри за утомительность

Респект

Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
-
- Уважаемый член клуба
- Контактная информация:
-
- Уважаемый член клуба
- Контактная информация:
Re: e
Тока не особо удивись, если долго будешь жать, то мотор, покажет признаки погибания.faerbird писал(а):тоесть если я продолжу ездить на 10-60 кастрол и не буду заморачиваться то всё будет ок)
- vladislavchik
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
ВОт всё таки мне интересно, ты по образованию ХИМИК или нет?
Такое ощущение что ты или производишь или торгуешь этим маслом, чем и живёшь. В таком случае я только за повышение твоего благосостояния...
ничто не вечно и когда то загибается, хоть от минералки, хоть от синтетики... как не крути - одно снашивается, другое разнашивается...
так что не зависимо от масла всему приходит мандец, хотя конечно можно возразить что с одним раньше с другим позже, но.....если его менять через задницу, как случай выпадет, то похрену на чем загнётся движок на минералке или синтетике... один хрен ремонтировать.
Такое ощущение что ты или производишь или торгуешь этим маслом, чем и живёшь. В таком случае я только за повышение твоего благосостояния...
ничто не вечно и когда то загибается, хоть от минералки, хоть от синтетики... как не крути - одно снашивается, другое разнашивается...
так что не зависимо от масла всему приходит мандец, хотя конечно можно возразить что с одним раньше с другим позже, но.....если его менять через задницу, как случай выпадет, то похрену на чем загнётся движок на минералке или синтетике... один хрен ремонтировать.

Dodge Durango. 4,7l
БЭХ Х5
-------------------------------------------------------
Мало знать себе цену, надо ещё пользоваться спросом.
БЭХ Х5
-
- Уважаемый член клуба
- Контактная информация:
ВОт всё таки мне интересно, ты по образованию ХИМИК или нет?
++++++++
нет
Такое ощущение что ты или производишь или торгуешь этим маслом, чем и живёшь.
++++++++++
нет
ничто не вечно и когда то загибается, хоть от минералки, хоть от синтетики...
+++++++++++
Это все верно, тока загибается не от масла.
как не крути - одно снашивается, другое разнашивается...
+++++++++
Если про масло, то да
так что не зависимо от масла всему приходит мандец, хотя конечно можно возразить что с одним раньше с другим позже,
+++++++++
единственная здравая мысль.
но.....если его менять через задницу, как случай выпадет, то похрену на чем загнётся движок на минералке или синтетике... один хрен ремонтировать.
++++++++++
это да, регламент не зря придуман.
з.ы. и мне все таки интересно приплыл тот контейнер или утоп? Если утоп, то прими сочуствие, если уже приплыл, то соизволь ответить. Или ты взял американскую привычку промолчать, когда ответ не в твою пользу?
++++++++
нет
Такое ощущение что ты или производишь или торгуешь этим маслом, чем и живёшь.
++++++++++
нет
ничто не вечно и когда то загибается, хоть от минералки, хоть от синтетики...
+++++++++++
Это все верно, тока загибается не от масла.
как не крути - одно снашивается, другое разнашивается...
+++++++++
Если про масло, то да
так что не зависимо от масла всему приходит мандец, хотя конечно можно возразить что с одним раньше с другим позже,
+++++++++
единственная здравая мысль.
но.....если его менять через задницу, как случай выпадет, то похрену на чем загнётся движок на минералке или синтетике... один хрен ремонтировать.
++++++++++
это да, регламент не зря придуман.
з.ы. и мне все таки интересно приплыл тот контейнер или утоп? Если утоп, то прими сочуствие, если уже приплыл, то соизволь ответить. Или ты взял американскую привычку промолчать, когда ответ не в твою пользу?
- vladislavchik
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
- vladislavchik
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
-
- Уважаемый член клуба
- Контактная информация:
- vladislavchik
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Ты о чём солнце.... лучше бы напомнил, а подье....., как какать сяду...любитель Фордов писал(а):любитель Фордов писал(а): з.ы. и мне все таки интересно приплыл тот контейнер или утоп? Если утоп, то прими сочуствие, если уже приплыл, то соизволь ответить. Или ты взял американскую привычку промолчать, когда ответ не в твою пользу?
Владиславчик ОГЛУХЕЛ или американизировался?

Ты уже докатился что себя цитировать начал....такое только великие себе позваляют....

Dodge Durango. 4,7l
БЭХ Х5
БЭХ Х5
-
- Уважаемый член клуба
- Контактная информация:
vladislavchik писал(а):Ты о чём солнце.... лучше бы напомнил, а подье....., как какать сяду...любитель Фордов писал(а):любитель Фордов писал(а): з.ы. и мне все таки интересно приплыл тот контейнер или утоп? Если утоп, то прими сочуствие, если уже приплыл, то соизволь ответить. Или ты взял американскую привычку промолчать, когда ответ не в твою пользу?
Владиславчик ОГЛУХЕЛ или американизировался?![]()
![]()
![]()
Ты уже докатился что себя цитировать начал....такое только великие себе позваляют....
Поиска здесь не увидел, а вручную лопатить лень посему, по памяти. Ты сказал, что покажешь мануал на авто, где в рекомендации на масло минералка.
- vladislavchik
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
вопросы не ко мне, а к авторитетным автомобильным спецамлюбитель Фордов писал(а):ПОЛНЫЙ БРЕДSpaceBar писал(а):при сгорании синтетики остаются кристалики, которые со временем образуют образивную корку и хана котлам!
минералка сгорает полностью

Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
- Allexey
- Любитель
- Контактная информация:
У меня в книжке сказано, что при эксплуатации автомобиля при температуре от -18 и выше льем SAE 10W-30, если температура ниже - льем SAE 5W-30. Приведены два значка, типа они должны быть на масле. Такие значки увидел на масле Motorcraft (кстати, кто какого мнения о нем?), его собственно и заливаю. SAE 10W-30 - минералка, SAE 5W-30 - синтетика.
FORD ThunderBird LX, 5.0L V8 EFI OHV, AUTO, 1988