да. причём рассчитывать будут по максимальному объёму двигателя для этого автоRoker писал(а): А если авто без двигателя ввозить его все равно надо таможить тагже как и с двигателем?

да. причём рассчитывать будут по максимальному объёму двигателя для этого автоRoker писал(а): А если авто без двигателя ввозить его все равно надо таможить тагже как и с двигателем?
за морем и телушка полушка, да рубль перевозMajor_K писал(а): А Марк ушёл на ебае за 2700$.... Права народная мудрость - за океаном и корова копейку стоит, да привезти - рубль...
я так и подумалMajor_K писал(а):Точно! Просто вспомнить не мог
Не путай стартовые цены, вылезет она не в 1900 даже там, дилеры не дураки и если более менее путёвое авто, то.... хрен она уйдёт за 1900, как бы не выше раза в три, как минимум, да и наших орлов там хватает. В Москве и Питере очень интересно ходить по салонам и пробивать КарФаксSpaceBar писал(а):во-во... тоже недавно считал тут.... там стоит 1900 баксов а за нашу растаможку надо еще 17500 выложить... пипец...
Фольклор попёр.....Silver писал(а):за морем и телушка полушка, да рубль перевозMajor_K писал(а): А Марк ушёл на ебае за 2700$.... Права народная мудрость - за океаном и корова копейку стоит, да привезти - рубль...
а на обратном пути внимательный погранец или таможенник обнаружит отстутствие отметки о выезде машинки за границу .... и вкрячет тебе статейку ... не из журналаWeter писал(а):Серёг, я собирался сделать то же в Риге! Уже договорился где буду перекидывать номера,( в Иманте) но подвернулся хороший машин здесь, да и честность с совестью замучала!
Всё было решено! И просто, до неприличия!!! Подумай сам хорошенько!Pratas писал(а):а на обратном пути внимательный погранец или таможенник обнаружит отстутствие отметки о выезде машинки за границу .... и вкрячет тебе статейку ... не из журналаWeter писал(а):Серёг, я собирался сделать то же в Риге! Уже договорился где буду перекидывать номера,( в Иманте) но подвернулся хороший машин здесь, да и честность с совестью замучала!
![]()