Расскажите про Chrysler LHS
еще бы я посоветовал проверять всякие мелочи: работу стеклоподъемников, регуляторов, обогрева и т.д. - обычно эти мелочи сразу не заметны, зато потом начинают жутко бесить, а руки не доходят - типа неработающего прикуривателя - мелочь, но зараза, неприятная
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
она не с завода. обычно это полоску наносят на дилерские трейдиновские авто, по-моему как-такХрюндель писал(а):а кто знает :на интрепидах (да и на др.ам.авто я видел) по бокам идет полоса (правда не на всех)от переднего крыла до заднего. причем я так понял она под лаком. это с завода идет так? чтобы люди знали когда машину перекрашивают то такую полоску невозможно повторить и сразу ясно была бита или я ошибаюсь....

Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
ти полосы в большенстве своем наклейки, их можно заказать, комплект стоит около 60 у.е, так что при поврежденной детали востоновить их не проблема, да и если они каким то образом окажутся под лаком, нормальный маляр их так же без проблем изобразит....Хрюндель писал(а):а кто знает :на интрепидах (да и на др.ам.авто я видел) по бокам идет полоса (правда не на всех)от переднего крыла до заднего. причем я так понял она под лаком. это с завода идет так? чтобы люди знали когда машину перекрашивают то такую полоску невозможно повторить и сразу ясно была бита или я ошибаюсь....
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
-
- Ценитель
- Контактная информация:
Грамотную диагностику можно сделать только на сервисе, и только грамотным матером.wolfff писал(а):Еще вопрос. Если с двигателями более менее понятно.. То как протестировать при поверхностном осмотре АКПП? Ну, отпустить торзмоз и посмотреть едет или не едет - это понятно.. а есть ли еще какие-нибудь варианты проверки до заезда на сервис для более детальной диагностики?
Из собственных методов, могу сказать, что гидравлическая коробка (3 ступени, стояла на моём Караване 1997), когда сдыхать стала, на холодном движке не сдавала назад, да и вперёд не очень хорошо работала.
В любом случае перед сервисом нужно опираться на собственные ощущения, проехаться, послушать, почувствовать как каробка работает. Нет ли ударов и заветных рывков. Посмотреть подтёки невсегда удаётся, а вот в каком состоянии двигатель и как владелец относится к машине - это видно сразу, как капот открываешь.
Chrysler Sebring Sedan 2001
www.chrysler-forum.ru
www.chrysler-forum.ru
-
- Ценитель
- Контактная информация:
Тссс!Dima писал(а):Гнилых не видел...wolfff писал(а):Спасибо за советы.. А вот что с металлом? Есть какие-то проблемные места у LHS/300M, на которые стоит обратить в первую очередь внимание?
Дим, только никому/ Jни когда чувствуют что всё, уходят далеко за город и там помирают в одиночестве.
Только тсссс! Ни-ка-му!

:-D
Chrysler Sebring Sedan 2001
www.chrysler-forum.ru
www.chrysler-forum.ru
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
ОКavalon-pro писал(а):Тссс!Dima писал(а):Гнилых не видел...wolfff писал(а):Спасибо за советы.. А вот что с металлом? Есть какие-то проблемные места у LHS/300M, на которые стоит обратить в первую очередь внимание?
Дим, только никому/ Jни когда чувствуют что всё, уходят далеко за город и там помирают в одиночестве.
Только тсссс! Ни-ка-му!
:-D

Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
Хрюндель писал(а):вооще машина сказка......

Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
с 96 года все доджи и крайслеры идут с оцинковкой, поэтому найти гниль можно только на меняных неоригинальных деталях кузова.
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
GMC Terrain SLT '10
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
сравнил жопу с пальцемDima писал(а):Это как в рекламе ИЖа, а теперь с оцинковкой!!!!!!!!!!))))

Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
GMC Terrain SLT '10