Расскажите про Chrysler LHS
Расскажите про Chrysler LHS
Пытался найти инфу на форуме этом про данный авто, но все же ее недостаточно оказалось.
Я рассматриваю данный авто, как 1 из вариантов.
1) Предполагаю брать 98-2000г.в. Подскажите, какой пробег для него может быть критичным? если взять с пробегом 150-180000км - это в пределах нормы или можно попасть на ремонт чего-то серьезного(двигатель, коробка)?
2)На сколько надежная у него ходовая? Какие примерно цены на з/ч, которые чаще других придется менять?
3) Какой разброс цен на расходники?
Хочется поиметь четкое представление по обслуживанию, дабы понять на сколько в этом плане я выигрываю или не выигрываю в сравнении со своей прошлой машиной (ниссан скайлайн). Просто кто-то пишет, что дорого, а кто-то, что не очень дорого.. но ведь все относительно. Думаю, что с примерными ценами это будет более понятно.
Заранее спасибо за ответы.
Я рассматриваю данный авто, как 1 из вариантов.
1) Предполагаю брать 98-2000г.в. Подскажите, какой пробег для него может быть критичным? если взять с пробегом 150-180000км - это в пределах нормы или можно попасть на ремонт чего-то серьезного(двигатель, коробка)?
2)На сколько надежная у него ходовая? Какие примерно цены на з/ч, которые чаще других придется менять?
3) Какой разброс цен на расходники?
Хочется поиметь четкое представление по обслуживанию, дабы понять на сколько в этом плане я выигрываю или не выигрываю в сравнении со своей прошлой машиной (ниссан скайлайн). Просто кто-то пишет, что дорого, а кто-то, что не очень дорого.. но ведь все относительно. Думаю, что с примерными ценами это будет более понятно.
Заранее спасибо за ответы.
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
На авто каторому 7-9 лет попасть можно и на ДВС, и на АКПП....на что угодно...это лотерея
ломаются на них и моторы и кпп. самый неудачный это 2.7....хотя и остальные ломаются, просто немного реже....
ходовая на них простая, обычно меняем амортизаторы, перед. и задн., шаровые, стойки и втулки стаб., ступицы передние, наконечники....ну вобщем все как у любого авто....
не больше не меньше....
ломаются на них и моторы и кпп. самый неудачный это 2.7....хотя и остальные ломаются, просто немного реже....
ходовая на них простая, обычно меняем амортизаторы, перед. и задн., шаровые, стойки и втулки стаб., ступицы передние, наконечники....ну вобщем все как у любого авто....
не больше не меньше....
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Примерные цены на детали посмотри тут...
www.autozap.ru
www.autozap.ru
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
- grisha_usa
- Ценитель
- Контактная информация:
- grisha_usa
- Ценитель
- Контактная информация:
Спасибо за ответ. А что по металлу? Есть какие-нибудь проблемные места, на которые стоит обратить свое внимание в первую очередь?Dima писал(а):На авто каторому 7-9 лет попасть можно и на ДВС, и на АКПП....на что угодно...это лотерея
не больше не меньше....
-
- Ценитель
- Контактная информация:
Лично я бы брал LHS, если не пугают налоги, там и комплектация побогаче, и движок помощнееи надёжнее.
Подробнее можешь почитать здесь
http://chrysler-forum.ru/content/section/6/58/
Из первых рук, так сказать.
А перед тем как брать - на диагностику в сервис.
Лучше потерять стобакс. чем попасть на 2-3куе при ремонте двигателя или/и коробки.
Лучше потерять стобакс. чем попасть на 2-3куе при ремонте двигателя или/и коробки.
Chrysler Sebring Sedan 2001
www.chrysler-forum.ru
www.chrysler-forum.ru
Спасибо. Отзывы читал уже.. Но это все, так сказать, общие впечатления, а конкретики нужной не особо много..avalon-pro писал(а):Лично я бы брал LHS, если не пугают налоги, там и комплектация побогаче, и движок помощнееи надёжнее.
Налоги пугают, но, думаю, надо будет как-то это решать при постановке на учет. А то столько денег отдавать гос-ву непонятно за что очень не хочется.
- Хрюндель
- Любитель
- Контактная информация:
а кто знает :на интрепидах (да и на др.ам.авто я видел) по бокам идет полоса (правда не на всех)от переднего крыла до заднего. причем я так понял она под лаком. это с завода идет так? чтобы люди знали когда машину перекрашивают то такую полоску невозможно повторить и сразу ясно была бита или я ошибаюсь....
- Nekkro
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Посмотреть на наличие подтёков АТФ, глянуть на щуп при прогретом движке/коробке, разогнать авто до 80 км/ч...wolfff писал(а):Еще вопрос. Если с двигателями более менее понятно.. То как протестировать при поверхностном осмотре АКПП? Ну, отпустить торзмоз и посмотреть едет или не едет - это понятно.. а есть ли еще какие-нибудь варианты проверки до заезда на сервис для более детальной диагностики?
В наличии: Porsche Cayenne Turbo, Mercedes M-Klasse.
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/